Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2009 Откуда: Москва
Приветствую всех стойких бойцов!
alx10 писал(а):
GarryTrueman - 1.5 ЛИМОНА!
Как же долго я шел от ляма до полутора! Но не бросал, верил, что настанет тот день. И вот он настал же ! ) До двух лямов будет проще - в дело вступает 9600 GT c 64-мя универсальными процессорами ! ) ) )
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Теперь все мои ресурсы, припаханные на время гонки на обезьяну, начали считать за меня. Только за время обезьянника к ним прибавилось две бигжабодавилки и GTX580.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
LAV48 Ну считают сейчас на работе 5х GTX460 OC (около 60 000), плюс две бигжабодавилки, которые в паре тоже дают где-то 60 000. Дома одна бигжабодавилка и GTX 580, которые в сумме дают порядка 50 000, но не всегда круглосуточно, ибо на время игры отрубаю всё, а на время просмотра видео - только GPU. В общем, где-то 150 - 160 тысяч PPD должен сейчас мой парк давать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Hil писал(а):
не всегда круглосуточно, ибо на время игры отрубаю всё, а на время просмотра видео - только GPU.
В тех двух играх, что недавно запускал племяннику (самого как-то и не тянет в последнее время ), не заметил падения от SMP. Разве что переживать за БигЖабы - что слетят... GPU, тот да. На GTX580 тоже наблюдаешь проблемы в проигрывании 1080p видео при запущенном клиенте?
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Я заметил, что как только у меня образовывается какой-нибудь юбилейчик, так alx10 куда-то пропадает
С десятилямием меня!!!
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10