Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
3-4 кг мяса на человека ? мы туда на сколько собрались ? На счет раций, я возьму две.
По поводу угля и прочей расходки это мона не париться, на любой заправке есть.
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Fighter писал(а):
Уточненный список едущих в Выборг:
Итого 14 человек по максимуму. 3 машины - это 15 человек. Вроде помещаемся.
Я ЗА шашлык. Покупайте, маринуйте мясо, там сочтемся. Я с собой беру решетку и розжиг. Могу угля здесь перехватить.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: S-Pb
Dmitry.k Культурной программы там по факту один замок, возможно Монрепо но туда я за 3 выезда так ни разу и не собрался дойти поскольку все интересное творилось как раз в замке Добавлено спустя 47 секунд Что хорошо, на субботу в Выборге осадков не ожидается
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Андрей А. Как до тебя удобнее всего добраться от ближайшего метро ? Так как я поеду из самого центра, а район Комендантского я практически не знаю. У мну конечно есть GPS но хочется прибывать в уверенности, что не опоздаю .
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Уважаемые! Можно встрять в ваш разговор? Ага.. можно. Боюсь что в Выборге вас ждет большое разочарование. Сейчас, в это время года, а тем более в такую погоду там делать нечего. Замок может и посмотрите (занимает не более 20 минут), в Монрепо уже делать нечего ибо грязь.
Сбор на паркинге перед ТЦ "Космос" кодовое слово "жаба"
Пиво то брать бум? Или не брать, чтобы над водителями не издеваться? Вобщем, с носа получается примерно 250-300руб на все про все, водителей наверно от взноса стоит освободить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1