Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
sco01, глубоко копнул, за живое... Давай скажем не "у нас", а "у них" - сразу легче станет и приятнее Я вот с одной стороны, когда вижу 20 тысяч активных участников фолдинга, радуюсь за современников. Но с другой стороны, это так мало. В нашем Красноярске участников РВ просто единицы...
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
Fergity многие кто считает из-за научной части как правило считают тихо, многие даже на форумы не ходят никогда и не на какие.. Пока не узнаешь лично можешь и не догадаться (я сам поначалу не говорил никому - не поймут - смысл тратить время на обьяснения). Обычно на форумах всякие киберспортсены светяться, согласен для науки толк есть, хоть и не долго..
А вот "у нас" до сих пор могут похранить что угодно и навсегда (просто сдав "железо" на метал - т.к. оно как правило ученым не принадлежит у нас никогда.. просто подурости причем.. Да и науки у нас почти не осталась - она не нужна никому сейчас (я про фундаментальную, а не про "изобрести" новый пылесос на 30 коп дешевле конкурента и запантетовать лишбы засветиться).. Поэтому лично я бы на "наши" проекты щас точно времени не стал тратить, даже если бы случилось чудо и они появились..
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
miklebat Так никто вроде на твоё мнение не покушается; человек без собственного мнения не намного лучше обезьяны. В чём-то я даже с тобой согласен. Единственная просьба - выражать свои идеи и мнения в корректной по отношению к участникам конференции форме.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Что-то я не понял: во что http://kakaostats.com решили переделать? Где-там теперь статистика?
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Behc писал(а):
miklebat Так никто вроде на твоё мнение не покушается; человек без собственного мнения не намного лучше обезьяны. В чём-то я даже с тобой согласен. Единственная просьба - выражать свои идеи и мнения в корректной по отношению к участникам конференции форме.
Спасибо за нравоучение, спасибо, что даже в чём-то согласен (сейчас пущу слезу умиления) ,спасибо, что поставил меня чуть выше обезьяны, но твоими "мольбами" мой "некорректный" выпад никто и не видел. Поэтому всё пустое.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Последний раз редактировалось miklebat 30.09.2011 22:39, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Behc И что из этого следует? Там не было матерных выражений и призывов к свержению существующего строя. То, что ты потихоньку стираешь сообщения, - известно давно. Ты что? Великий Судиа, что-ли?, а кто тебя им назначал? Чем ты отличаешься от других, что решаешь что правильно, а что нет?.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
miklebat Тоже видел, не переживай. Не так уж и давно родственник похоронил жену. Около года назад сожительницу. Теперь вот самому недолго от рака лёгких осталось. Операция УЖЕ прототивопоказана. Пилюли для более легкого конца не продают, так как не выведен на первую группу - полный российский П.... Жена дядьки... Муж тётки... Действительно не совсем понятно, когда Кранкерс упоминается лишь в конце.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
miklebat писал(а):
Ты что? Великий Судиа, что-ли?, а кто тебя им назначал? Чем ты отличаешься от других, что решаешь что правильно, а что нет?
Миш, я тоже видел. Успел. И вот что я скажу. Что есть оно, что нет его, нет ни какой разницы. Не переживай так уж сильно, что его стерли. Туда ему и дорога, по большому счету. А по еще более большому, всю эту конфу потереть можно. Мир ничего не потеряет. Но уж если она и есть, пусть хотя бы выглядит прилично.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.06.2010 Откуда: Пермский край
miklebat Многие время от времени заглядывают сюда... От рака у меня умер отец. Наверное это и было главной причиной, по которой я подключился. Соревновательная составляющая здесь мне просто добавляет энтузиазма.
Member
А у кого не умер? У всех умерли. У меня мама и тесть. Я злой на эту болячку. Ненавижу. Плохая. Я не знаю чем помочь докторам. Я не медик. Все, что есть - пожалуйста, используйте. Только придумайте так, чтобы это можно было лечить. Хрен с ним, за деньги, но чтобы можно было! Чтобы хоть какой шанс. А нету. Пока? Все-таки, я надеюсь. Это должно быть побеждено.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
Уже тишина вокруг. Ещё тишина внутри. Не звони мне, мой старый друг - Нам не о чем говорить. Нам не о чем горевать - у прошлого нет больше сил. Аплодисменты срывать, утопая в ЧУЖОЙ грязи? Если телефон молчит, Незачем себя винить - Ты стал немного ближе к Богу, чем они... Я не доктор, чтобы лечить, И меня не излечишь ты. Не осталось почти причин Для праведной хрипоты. И незачем больше гадать, Куда мы все вместе идём. Там, где пасутся стада - истина не растёт. Уже тишина вокруг. Ещё тишина внутри. Ты прости меня, старый друг - Нам не о чем говорить.
Member
Проблемы и деньги. Вы думали на эту тему, камрады? Там, где нет никаких проблем - там нет никаких денег. Проблема: умирает человек. Еще проблема: нет лекарств, чтобы. Врач честно говорит, он умрет через 3 месяца. Проблема? Ага. Но это-же и деньги одновременно! Тут-же появляются бабушки, что говорят тебе, что надо окрестиццо. Сделаем за дешево, и оно офигенно поможет. Или мышиный помет, собранный на рассвете, в глухой алтайской тайге, но чтобы непременно звезды сложились так. А не иначе. За совсем не большую плату накормим им, и вуаля. А что эти врачи? Лохи! А вот звезды - немеряная круть. А вот еще. Вытяжка из болиголова, ага? Вы не проходили этого? Классная вещь. Травить больного раком еще и болиголовом. За каждую бутылочку, еще и хрен-знает сколько отдать придется. Собранный, как положено, в самый девке раз, на рассвете, в самых потаенных уголках нашей Родины. Результат? А как доктор прописал. Через 3 месяца умирает, и ехало ему здорово на ваши потуги с мышиным дерьмом, святым причастием или чудодейственным болиголовом. Устал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
es1840 Я по жизни часто сталкивался с разного рода мошенниками типа целителей, которые вьются вокруг онкологии. Эти мрази готовы любого человека разгрузить на последнее, давая ему надежду. А близкие готовы все, что угодно отдать, лишь бы остановить процесс, вылечить умирающего или хотя бы дать ему еще несколько лет. Мое мнение, что эту мразь надо просто калечить. Когда я был помоложе, но чуть более злой, чем сейчас, у меня у друга случилось несчастье. Жена его брата стала умирать от рака щитовидки. И как положено появился целитель, который стал вытряхивать бабки на непонятные бутылочки и т.д. Мне об этом не говорили, потому что я посмотрел документы, сразу сказал, что умрет и предупредил о целителях. Но русский человек не может тупо сидть и умирать полгода (хотя знакомый эндокринолог сразу сказал 4-5 месяцев и попал в точку) и их начал разводить один мудель. После того, как Юлька, естественно умерла, я узнал, что их семью "сука-целитель" развел еще на несколько штук баксов. И все попало под плохое настроение, я взял его адрес (причем сами потерпевшие с ним не качали), взял пару ребят пободрее и поехали вечерком с историей что надо помочь. В процессе разговора мы ему сразу предъявили за мифического персонажа, якобы умершего пару лет назад, за которого он обещал золотые горы и не спас, а эта тварь и отвечает типа херли вы хотите мне надо на что-то жить, а покойнику деньги уже ни к чему. Короче, эта гнида умышленно обирает людей, зная, что перспектив ноль. Хотя бывают и просто идиоты, которые на 100 % смертности верят, что очередного смогут спасти. Когда я начал объяснять, что это нехорошо и деньги надо вернуть, то урод вообще попутал и начал на нас бычить нереально. Ребята уже собрались ему пару компрессов вклеить, когда я, сушеный геракл ему засадил так, как никогда не засаживал. Петя от удара аж из тапок вылетел, но я его продолжал месить за всех, кого он обманул. И откуда силы взялись, мужичок-то вроде крепкий, а я хилого телосложения с отвисающим животом. Потом все ему спортсмены разнесли в хибаре, сказали на прощанье, что мы менты, на него уже есть коллективные иски и если он еще появится возле онкодиспансера или не дай бог в милицию пойдет, то еще и на кичу по 159 отъедет. Естественно, он не бросил, и к мужу покойной Юльки даже менты приходили узнать, где он был в тот вечер, но пару месяцев он на аптеку поработал, что не может не радовать. Я бы таких мошенников ставил бы на одну полку с теми, кто ходит по пенсионерам беззащитным и деньги у них ворует или отнимает, и всех их калечил нещадно, чтобы сидя в коляске подумали о том, что такое хорошо и что такое плохо
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
tguskill Мдааа... У меня такой же рак был, лимфоузлы на шее распухли от метастаз. Но тип был самый излечиваемый, вырезали все вчистую, остатки радиоактивным йодом в Обнинске вывели, и я жив и даже более-менее здоров. Привык уже с гормональных таблеток утро начинать. Мать в цервки кучу свечек поставила.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
А самое-то поганое то, что если ты откажешься от как бы "народной медицины", сэкономишъ бабла, а чел потом умрет. Что ты себе скажешь потом? Ну а вдруг, а, помогло бы? Ну а вдруг оно подействовало бы, а? Ну чем черт не шутит, ну вдруг, а? И остался ты в реальности с баблом, но без друга. А бабло пропил, но уже в одно жало. Раздать его типа "целителям", но уже остаться без друга и без бабла? Твою мать, как хреново. С другой стороны, мы все здесь погибнем. Без вариантов. Это планета смертников. Всем счастья.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8