Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
[kane]Enforce непонимание это не есть хорошо, у моего друга, СТО там было авто, с азотовым балоном вероятно(но цыфро 89 вероятно температура льда. Не спец я в авто современных.)А трое капитанов ранее вычеслявшых в команде: по инфе форума и сайта tsc.Вы замените нихт ферштейн;координации которой мне ненадо.Извени чай крепкий Чаю всем. ух-много букв...
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Hell Scream писал(а):
[kane]Enforce непонимание это не есть хорошо, у моего друга, СТО там было авто, с азотовым балоном вероятно(но цыфро 89 вероятно температура льда. Не спец я в авто современных.
Жидкий азот обычно в специальных ёмкостях храниться - сосуды дьюара. В машинах в спортивных под азотом понимают закись азота, а это газ. Какое отношение он имеет к охлаждению, не понятно.
Hell Scream писал(а):
А трое капитанов ранее вычеслявшых в команде: по инфе форума и сайта tsc.
Насколько я знаю историю команды, Wilde - основатель и первый капитан, Hil - второй и ныне действующий капитан.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
[kane]Enforce например голосовалку тока Hil смог сделать.. у Behc прав не хватило. И думаю это не последний такой случай.. А вот захотят ли дать права модератору человеку, которого много раз банили (и ИМХО за дело) большой вопрос...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
sco01 писал(а):
[kane]Enforce например голосовалку тока Hil смог сделать.. у Behc прав не хватило. И думаю это не последний такой случай.. А вот захотят ли дать права модератору человеку, которого много раз банили (и ИМХО за дело) большой вопрос...
Про баны совершенно верно подмечено, но есть одно "но". Если на должность капитана я предложил свою кандидатуру, то вот на должность модератора я особо то и не тороплюсь. Считаю что Hil и Behc отлично справляются со своими обязаностями и в случае необходимости, мне не составит труда попросить одного из них сделать, например, ту же самую голосовалку. Хотя, согласен, по затратам времени это будет менее выгодный вариант. + Не стоит забывать что оверы пусть и основная, но не единственная наша площадка. Очень надеюсь что мы сумеем довести до ума наш сайт и все значимые события освещать прежде всего там, а форумы оставить для общения.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2010 Откуда: Волжский/Волг-д
Спасибо Сане aka LAV48 Пациент: GTX570 в референсном исполнении. Труп по второй фазе. Что сделал Саня: Перенёс остатки на место шестой фазы + заменил транзюк + прочие сопутствующие действия по отключению/включению фаз. Было #77 Промежуточное #77 Стало #77
Сань, я тебе всё-таки проставлюсь, если придётся - силой
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
DreadfulWizard писал(а):
помогите кто в теме не могу играть на работе в WOT причем смотрю сетевую активность игры--ничего фаерволом не блокируется, хотя и закрыты почти все порты что делать люди?Forefront Threat Management Gateway (TMG) может эта штука чето блокирует от игры подскажите как ее обойте или разлочит порт нужный на серваке фирмы?
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Hell Scream
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5