Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Я вот в браузерку и кранчю, гранатомёт на следуйщем уровне беру.Это будет завтра и за неделю засудил там 4 человека за мат и оскарбления ,фсё как в жизни и люди там до 10 000 доларов тратят на вещи. Это что сам видел ,а кого они видят незнаю.
Кому интересно смотрите статистику NLU - це я. В гараже есть ис4, ису,т54,т50-2,об212,лео,федя,тапок,гейтигр,е50,м12,т34,перш,т25ат. Вроде все перечислил
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Lev(RUS) писал(а):
Кому интересно смотрите статистику NLU - це я. В гараже есть ис4, ису,т54,т50-2,об212,лео,федя,тапок,гейтигр,е50,м12,т34,перш,т25ат. Вроде все перечислил
Зачетный гараж Может клан TSC! организуем
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
BOSUN А я че-то не вкурил прелесть этого гамеза. Зарегистрировался, вышел поиграть, словил снаряд, умер, сделал вывод, что игра гумно и стер ее к едрене-матрене. А сам Hil на встрече в какой-то момент начал аккуратно стрейфиться за угол и исчез. Был обнаружен возле компа в наушниках и танками на мониторе. Может все-таки забористая штука, а я просто играть не умею?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6