Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2006 Откуда: Москва Фото: 0
После 3х-месячного нолайфа (часов по 16 в сутки) в линейке в 2009 году, ни одна игра не вкатывает акромя Bad Company 2 (сижу жду BF3) В танки иногда захожу время убить, пока че-нить качается посмотреть ))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
А я очень любил игры лет десять назад, когда был бедным студентом медицинского и не имел своего компа. Ходил к другу, и там мы с ним играли целыми днями (точнее он играл, а я смотрел и давал советы), в 2002 стал зарабатывать получше, купил долгожданный комп. Ну, думаю, теперь жизнь налажена. И заметил, что интерес к играм начал падать. В игры играл мало (последнюю прошел нфс карбон месяца 4 назад), но продолжал покупать то, что нравится в магазинах и на озоне. Недавно перетащил все барахло в столицу и увидел, что у меня штук сорок дисков с непройденными играми. Надо бы остановиться, но все равно куплю новый нфс и второй эпизод старого крафта. Вот перетаскиваю в столицу на след неделе сильный комп. Надеюсь начать проходить свои запасы.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
tguskill писал(а):
Ходил к другу, и там мы с ним играли целыми днями (точнее он играл, а я смотрел и давал советы)
В прошлом играл не мало, но в основном в Героев-3 и 3,5. Комп долгое время был слабый (с 97-го по начало 2006 сидел на P-1), поэтому задерживался на работе ради игр, тем более, там можно было по сетке играть. К друзьям тоже ездил, играли на одном компе, но долго после работы не поиграешь + семьи у многих уже были. Потом надоело как-то. Сейчас из-за фолдинга купил сначала одну, потом вторую видюху, думал, посмотрю на современные игры, но дальше пары проб дело не пошло. Хотя, никогда не поздно, железо достаточно адекватное.
Да ну фиг его знает салмонелыч......как то всё так в общих словах написано, да и не верится мне что то в такой чудо препарат от всего сразу. Хотя конечно было супер!
_________________ Куплю помпу Laing, резервуар 120, шланг,компрессионики 13/16 или 10/16, водоблок 1155. Так же интересует инструмент для модинга.
Из статьи тоже нифига не понятно. Вообще иммуносуспеданты используются при трансплантациях. А если при вирусе имунодефицита человека напичкать ещё и иммуносуспедантом, то эффект излечения удивителен.
Цитата:
Мы взяли нескольких пациентов с сочетанным поражением - гепатит С плюс СПИД, что часто встречается. Через месяц вируса иммунодефицита у них не было! Количество антител уменьшилось стократно".
Но ведь уменьшение количества антител - это же логично. =)) Не хотелось бы слыть пессимистом, но подозреваю http://lurkmore.ru/Распил_и_откат А собственно вот выссказывания медиков: http://forum.u-hiv.ru/forum/4-445-2
_________________ Опасайтесь ваших желаний - они могут сбыться... TSC! Russia Member; *Cofradia Intel*; пенсионер оверклокинга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6