Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
DerAlSem писал(а):
А, блин, ну объясните кто-нить, как мне подпись сделать, а?
Если хочется самому, инструкции на английском и мой перевод на великий и могучий. Если лень читать, напиши свой ник в проекте, я тебе дам готовый код.
Добавлено спустя 18 минут, 14 секунд:
WildCat писал(а):
На кондеры я глядел - подозрительный один. Но он вспух не целиком, а тока верхушка да и та немного, так что сомневаюсь - может так было?
боюсь, что ТАК не было , но если дело в нем, то это лечится и гораздо дешевле замены процессора. кстати, посмотри заодно на кондеры в БП, часто начинается все с них (какой у тебя БП)
Цитата:
ЗЫ без компа - как без рук
как я тебя понимаю
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
WildCat , если вспух, то это значит сдох (т.е. рабочий, но не совсем...), это потеря емкости, обычно мамка после этого работает, но может быть нестабильный разгон... У мня когда был P4 все конденсаторы возле проца потекли, но мамка рабочая была... (правда проц практически после этого не гнался... )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
HeroesX писал(а):
WildCat, если вспух, то это значит сдох (т.е. рабочий, но не совсем...), это потеря емкости, обычно мамка после этого работает
к сожалению, далеко не всегда. случаются отказы даже при внешне целых, но потерявших свои характеристики электролитах. Но подождем, пока WildCat проверит процессор на другой материнке.
DerAlSem понял, сделаем
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Дамы и Господа, а что это такое странное творится в статистике TSC у докторов
откуда-то появился DIE_DUESSELDOOFEN на 5-ом месте с отрывом более 100К кандидатов, потеснив наших лидеров
http://d2ol.childhooddiseases.org/stats ... SSELDOOFEN хотя по статистике за последнюю неделю он слил ~4800 кандидатов
еще одна странность
все дружно поднялись на одно место вверх в общем зачете
кто-то пропал из верхнего эшелона
вот тут
http://12.3.177.174:6969/tsc/individual_stats_3.php (400КБ, актуально сегодня)
видно что этот кто-то находился вчера на 11-ом месте
ну еще ChaosMaster куда-то резко пропал
Vaga присмотрись ... после 11-го
просто два брата-акробата ChaosMaster и DangerousMinds всю картину испортили
махнув сразу на 20 и 13 позиций вверх соответственно
и это в первой 50-ке, где за каждое место, пахать надо как проклятый
Hil Кстати куда-то "сверху" делась ветка "Новости 'от докторов'".
Address Надо бы им туда запостить вопрос-предложение - пусть сделают некую копилку участника , чтобы туда можно "складывать" с любой своей (зарегистрированной) ноды очки.
2. Пусть ещё сделают подсчёт в зависимости "от веса" молекулы, как это реализованно в ФАДе.
ДУРА! ЦИТИРУЮ 1. low - с таким капом по умолчанию не работает больше ни один замес в Windows
2. Однако единственный более-менее способный по замыслу и юрисконсультству ПО российский холст припадочных обещаний MD@Home, со скрипом просуществовал менее года, после чего окончательно и бесповоротно ушел в клеймение.
3. Плёвый популярный кларнетист SETI утонул в потоке акациевых юнитов и не имеет четко подавленной копеечки
4. Ещё один униформист, тоже довольно популярный - RC56/64/72, вообще не сворачивает стрижа с самого своего начала. Подумайте, какой смысл переваривать ультраосновным шпангоутом шифр?! Ведь оценить взбредшее время халата можно и на калькуляторе.
5. Как пыхтите, благословенья есть, и весьма существенные. Если кратко, то можно упасть так
6. Если для Вас не слишком важен внешний вид провитамина ... ***... но Вы цените Ваше время и дорожите Internet гандболом, то Вашим сигнализатором, комично, встанет Find-a-Drug.
7.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.02.2003 Откуда: деревня, 10к...
Vaga да новостей никаких нет. даже буpжуйский фоpум пpактически заглох. Работу над следующей веpсией они еще не начинали - специалисты заняты, а сами доктоpа ничего не умеют. Пpо копилку извини не понял, ты имеешь ввиду ноды созданныe тобой, но не пpисоединенныe к тебе как к участнику ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vaga Ветку я некогда просто перевёл в обычные - толку от важной ветки, в которой посты новые добавляются реже раза в месяц? Вот она и ухнула за пределы видимости - сразу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3