Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2005 Откуда: Klin
так оно и есть, до этого сразу допер, только нужно ярлыки создавать а не батники. минут десять назад покурить на балкон выходил и доперло
Добавлено спустя 38 минут 56 секунд: щас компилировать буду куда и какие ярлыки кидать? четыре гпу на всякий сделал, посмотрю можно ли чекбоксами выбирать.
Member
все готово, закомпилировался так что там с ярлыками? пока сделал ярлык на папку, там все необходимое есть. сервис по умолчанию ставить, или руками?
Добавлено спустя 3 часа 35 минут 5 секунд: усе, готово. текущие проблемы: 1. нужна перезагрузка 2. нельзя использовать пробелы и символы в пути установки, русские буквы по-видимому тоже 3. так, фигня, нужно делать разные версии для ферми и неферми.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Kensei писал(а):
1. нужна перезагрузка
Чего ради?
Kensei писал(а):
2. нельзя использовать пробелы и символы в пути установки, русские буквы по-видимому тоже
А кавычки для чего даны? И вообще, лично я к exe файлам не буду прикасаться и 18-ти футовой палкой... Для подобных установщиков использовать exe нет никакой необходимости.
Member
я на это время с трудом выкроил, а уж чужое ковырять... так, глянул одним глазком. вот сейчас опять со старшим гулять пойду, вечером цейтнод, как обычно. дело в том, что ясно что нужно сделать, не совсем понятно как.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд: плюс хотелось бы свободы в выборе каталога установки, из-за чего вся катавасия с инсталлером и была замучена.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Kensei писал(а):
плюс хотелось бы свободы в выборе каталога установки, из-за чего вся катавасия с инсталлером и была замучена.
Хм? Ах, да, в той версии моего пакета, которая висит в доступе, прописано жёстко... Или нет? Ладно, перееду - разберусь. Что меня интересует, так это детект ГПУ в системе и таблица соответствия кодировки ЦПУ. Вот если бы еще ГПУ-клиент мог работать службой...
Member
targitaj писал(а):
Вот если бы еще ГПУ-клиент мог работать службой...
да еще и унифицированный был...
targitaj писал(а):
в той версии моего пакета, которая висит в доступе, прописано жёстко
%PROGRAMFILES% нашел, так что видимо да. тут и заморочек особых нету, архивом можно выложить. тупо много архивов для разных конфигураций. но лучше, конечно, с детектом. тут уже что-то писали, может просто туда добавить установку цпу-смп?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2009 Откуда: Санкт-Петербург
Kensei писал(а):
плюс хотелось бы свободы в выборе каталога установки, из-за чего вся катавасия с инсталлером и была замучена.
По мне, так сильно преувеличено. Ну кому оно нужно, менять дефолтовый каталог? Конечно, программисту хочется сделать "как огурчик". А по мне, в корне пусть возникнет F@H - и нормально. Тем более, что и доктора рекомендуют. А если я такой умный, так я сам все перенастрою, без всякого инсталлера.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Кэптэну 6a3apoфф ВИВАТ!!!
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5