Я еду с м. Московская на Тихорецкий пр. в 9 утра.
Два места могу подобрать по дороге. Добавлено спустя 51 секунду Меня пиво не смущает,я все равно не пьющий.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Блин, а ведь правда насчет грязи не подумали... Тогда возможны следующие варианты:
1. Комарово (40-60 минут езды в том же направлении), там либо на пляж (холодный ветер) либо в лесок (уже прикольней)
2. Недалече от меня есть лес (Юнтоловский заказник), можно там. 30 минут пешком. Плюсы - водителям можно пить пиво 3. Таки Выборг.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: S-Pb
Андрей А. п.3. (главный минус - удаленность)
п.2. минус в том, что эти 30 мин пешком придется на себе тащить мясо, мангалы, уголь, итд.
п.1. если кто-то знает хорошее место не очень далеко видимо оптимален
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
народ, давайте не будем вносить смуту. решили в Выборг, давайте в выборг. А то можно пойти на заливе прям на старой деревне устроится и жарить шашлык и пить водку. не то это, не то.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Хочу обратить внимание на то, что по прогнозу завтра с Санкт-Петербурге +1 днем и -1 ночью. Переменная облачность и снег.
Это значит, что в Выборге будет -3 по самым оптимистичным взглядам. Я на летней резине, поэтому ехать будем медленно, часа 2-3.
А обратно и того дольше, потому как темно будет, а я водитель начинающий. Шашлыки жарить это конечно прикольно. но кончится тем, что вы будете сидеть в машине и выпрыгивать из нее, что бы покрутить шашлыки на мангале Оно вам надо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2005 Откуда: Питер
Behc угу нада пересечься, мой трубофон у тебя есть, твой сейчас попробую в трубке найти, я его просто не записывал...
Андрей А. Ок спасибо, но вопрос был изначально немного другого характера, ну там например, может какая маршрутка ходит...
_________________ Вы все ещё не считаете ??? Тогда мы идем к вам!!! Подробности на http://tsc.overclockers.ru
Member
мне тоже шашлыка побольше))))) мангал и шампуры есть.
блин, только телефон у меня сдох, но может достану где нибудь рабочий. мой номер 8 911 769 восемдесят шесть 45
lyu Подленько бросать коллектив. Лошади конечно это здорого. Но нам экскурсовод нужен, да и тебя лично мы видеть всегда рады.
коллектив появился после коняшек, а старый друх.... Эта суббота была забита у меня месяц назад, так что упс. Я дам вам карту (если найду):) К тому же шашлыки при минусовой температуре меня не вдохновляют:)
Т.к моя девушка будет на занятиях(ну не может она пропустить именно в субботу) - я весь день с вами. Если согласны доверить мне машину - я могу сесть за руль. Во-первых я непьющий, во вторых российское водительское удостоверение у меня с собой, и опыт вождения у меня более 6 лет в любых условиях.
Мой телефон есть у behc. Номер на память не помню.
Member
Fighter писал(а):
Masterovoj Повторяю для танкистов. Я начинающий водитель и на летней резине.
Взможно движение не колонной, а каждый сам по себе. В машину Таргитая могу дать навигатор.
да ладно, не кипятись . я просто привел пример ps я не танкист, я давно на бронепоезде едем колонной!!! организованно. с ближним светом фар Добавлено спустя 50 секунд Lev(RUS) удостоверение есть, но в страховку ты не вписан у нас тут не там)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1