Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26624 • Страница 1051 из 1332<  1 ... 1048  1049  1050  1051  1052  1053  1054 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Bailiff8

не только, не только,...
в новостях... :writer:

Цитата:
твердотельные накопители Samsung 830 Series, представленные на домашнем рынке неделю назад, начали распространяться и за пределами Южной Кореи. Модель объёмом 64 ГБ уже была замечена в продаже, в то время как появление более вместительных новинок ожидается 31 октября.

Партнер

Member
Уважаемые модеры! Почему нужно было удалять мои посты, а не перенести их в соответствующую тему? Нам важнее командный ппд увеличить или соответствие сообщений теме? [censored] он тогда вообще нужен этот форум!

Последний раз редактировалось [kane]Enforce 30.10.2011 19:06, всего редактировалось 1 раз.
устное предупреждение, прошу быть немного сдержаннее

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
hvvt, о чём речь?

TSC! Russia Vice-captain
hvvt
А ты маленький, в нужную тему надо за руку водить? И от высказываний в стиле "ненавижу Ubuntu - у меня только 170000 ppd" попахивает непонятно чем. Слово подходящие вспомнить не смог. :old_smile:

Добавлено спустя 6 минут 9 секунд:
hvvt писал(а):
Нам важнее командный ппд увеличить
Меня умиляю твои с Денисом приступы паники вроде: "О ужас! PPD упал с 180 до 173! О кошмар, он через полчаса вырос до 181!". :old_lol: Это всё полная ерунда; важно не то, что пишет FahSpy в данный момент времени, а сколько в итоге засчитают очков. А засчитать могут и по номиналу. :old_banghead:
И да, в Linux обычно нагружаются 22-23 потока из 24, с чем связано непонятно.

TSC! Russia ex-Captain
В тюменском форуме, в теме про чемпионат мира по дзюдо:
Паспарту писал(а):
Дзюдо (яп. - "кидалово"): исконно русская зимняя забава, в которой можно без стыда хватать друг друга за промежность.
:tooth:

Member
Behc
Да тема эта для меня совсем новая, включая название. Поэтому и пролетел. А про ппд: т.к. железо я купил именно для него (и не очень дешевое) плюс с линуксом столкнулся впервые, считаю своё утверждение обоснованным.
Behc писал(а):
И да, в Linux обычно нагружаются 22-23 потока из 24, с чем связано непонятно.
Вот на этом и можно остановиться. :-)

TSC! Russia ex-Captain
hvvt, я тут с Бехсом переговорил и неожиданно для себя выяснил что в винде с этим ещё хуже, там больше 16 ядер/потоков не даёт использовать под клиент, ошибку выдаёт.

TSC! Russia ex-Captain
Вчера общался с поставщиками, сказали что почти всё оборудование уже закупили, осталась одна незначительная безделушка (combo DVD+VHS) и мне будут отправлять новое железо, а это парочка i7-970 + 560Ti :super: Надеюсь к концу года уже буду иметь две полностью рабочие машинки.
Сейчас подумываю о приобретении точки доступа с возможность использования 3G модема, есть у кого такой опыт?

Member
[kane]Enforce писал(а):
hvvt, я тут с Бехсом переговорил и неожиданно для себя выяснил что в винде с этим ещё хуже, там больше 16 ядер/потоков не даёт использовать под клиент, ошибку выдаёт.

Помню Мизантроп жаловался. У меня нормально считал. [TSC!] Обсуждение WinSMP клиента Folding@Home #8915546
[kane]Enforce писал(а):
а это парочка i7-970 + 560Ti
Респект!

TSC! Russia member
Фото: 32
[kane]Enforce
Цитата:
точки доступа с возможность использования 3G модема

tp-link 3420?

TSC! Russia ex-Captain
sco01 писал(а):
[kane]Enforce
Цитата:
точки доступа с возможность использования 3G модема

tp-link 3420?
О, спасибочки, а то я всё д-линки какие-то нашёл. А мне д-линк чото совсем не понравился.
А этот и по деньгам нормально.

Member
я бы д-линк взял бы, что либо типа этого - http://d-link.ru/ru/products/2/1357_b.html
либо такой же, но поддерживающий АДСЛ, на случай возможного интернета по адсл в будущем.
а мне д-линк нравится, настроил, и забыл, всегда всё безотказно работало, что у себя, что друзьям покупал - никто проблем никогда не знал :)

TSC! Russia ex-Captain
Щас ещё наткнулся на Zyxel Keenetic 4G. Дороже ТП-линка на 300 р, но зато в перспективе поддержка 4G.
Выбор становится не так очевиден :bandhead:

TSC! Russia Vice-captain
perest писал(а):
на случай возможного интернета по адсл в будущем.
ADSL на будущее? Месье знает толк в извращениях. :old_smile:

Member
Behc, имелось в виду ближайшее будущее :D адсл сейчас очень доступен ведь.

Advanced member
[kane]Enforce
[kane]Enforce писал(а):
Щас ещё наткнулся на Zyxel Keenetic 4G. Дороже ТП-линка на 300 р, но зато в перспективе поддержка 4G.Выбор становится не так очевиден

У тп-линка чуток мощнее начинка, чем в кинетике.

Member
Фото: 6
[kane]Enforce писал(а):
Сейчас подумываю о приобретении точки доступа с возможность использования 3G модема, есть у кого такой опыт?

Эээ, да чуть ли не любой аппарат с портом USB. Главное - наличие прошивки с такой возможностью. Прошивки от энтузиастов, как правило, предоставляют такой сервис. Например, в альтернативной прошивке на мой WL-500GPv2 такое есть.

perest писал(а):
либо такой же, но поддерживающий АДСЛ, на случай возможного интернета по адсл в будущем.

Да ты сбрендил. Так не делается. Разумеется, берется роутер с RJ-45 и, при необходимости, мааааленький DSL модемчик. Эти модемы есть размером в пару фаланг пальца. Модемчик этот ставится в разрыв в качестве прозрачного моста с DSL на LAN и подключается к WAN порту нормального роутера.

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды:
http://code.google.com/p/wl500g/

Member
targitaj писал(а):
берется роутер с RJ-45 и, при необходимости, мааааленький DSL модемчик.
больше звеньев - больше шансов на всякие глюки. если бы планировалось адсл, то лучше сразу брать адсл-модем-роутер с поддержкой 3-4G, чем роутер+дсл модем

TSC! Russia member
[kane]Enforce писал(а):
Вчера общался с поставщиками, сказали что почти всё оборудование уже закупили, а это парочка i7-970 + 560Ti :super:

Поздравляю! Хорошая прибавка получится! :beer: Только, самое главное, не подставиться...

[kane]Enforce писал(а):

Я пользуюсь просто модемом. Иначе, чем словом "нестандартный секс с извращениями" свои впечатления описать не могу. Писал уже раньше в ветке по железу, сейчас расскажу вкратце.
Есть два модема МТС: ZTE MF180 и HUAWEI E171. Пользуюсь родным софтом на обеих. На любом из них может порваться связь через 9-18 часов работы, исправляется выгрузкой софта, вытаскиванием модема из порта и переподключением, что не возможно в большинстве случаев, получаются простои. Временами модемы могут греться, тупить и выдавать скорость 16-32 килобита вместо 1-2 мегабит в сети 3G. Перезагрузка системы не помогает, помогает отключение модема на 20 минут и более (с вытаскиванием из порта), его остывание (греется в таких ситуациях градусов до 50 и выше порой, тогда как обычно не горячее руки).
ZTE MF180 не умеет сам устанавливать связь при включении компа (в настройках указано автоматическое подключение к сети), поэтому был куплен второй модем - HUAWEI E171, который, как выяснилось, сам подключается при включении компа. Но в ситуации, когда комп поработал отведенное время, сам выключился и в заданный момент снова включился, 99%, что 2-й раз связь HUAWEI E171 уже не установит. Устал с ним бороться, пока не надоело, забив на модем, вручную ставлю считать видеобигжабы на выходные, закачивая их заранее (а это лишнее затраченное время, писк дросселей, нагрев, да и ППД ниже на 550Ti).
В общем, пользоваться можно, но техника капризная, и требует постоянного внимания и затрат времени. Нет стабильности, к которой привык с выделенкой, нельзя все настроить и забыть. Но и альтернативы нет. :-(

TSC! Russia member
economist2000, странно, в одной конторе, которая в промзоне без интернета настраивал общий инет через Megafon модем (вот только не помню, Huawei или ZTE там).

Модем в комп, на компе WXPSP3 + KWF с настройкой постоянной поддержки dialup через 3G модем. И все. Схема работает уже около 2 лет.

Возможность автоподключения вообще прерогатива софта, а не железа.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26624 • Страница 1051 из 1332<  1 ... 1048  1049  1050  1051  1052  1053  1054 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа