Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 1054 из 1332<  1 ... 1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
[kane]Enforce писал(а):
проще и дешевле будет собрать на SR-2 машины

Плюс коэффициент ппд/ватт самый высокий, как мне кажется. 8-)

Партнер

Member
Фото: 6
MegaCalcii писал(а):
предлагаю начать собирать деньги на сервер из 4х Xeon, есть ли смысл в таком вообще

Очень быстро устареет. Пустая трата денег.
anwjl писал(а):
Я предлагаю вдогонку купить повозку для организации командных сборов и выездов. :dance:

Это интересно, но разделить его на всех желающих не получится по причине больших расстояний между участниками. Можно подумать над оплатой проезда целиком или частично для участников, желающих прибыть на большую командную встречу издалека.
[kane]Enforce писал(а):
В качестве самого простого способа увеличения командного ППД я вижу розыгрыш видеокарт. В конце года, при условии хорошей наполняемости кассы, можно супер розыгрыш замутить, приз: мать+проц.

Поддерживаю.

Member
Ну фиг знает... Я бы не отказался от пары 2011, ибо видяхи ввиду их шумности мне не интересны

Member
неожиданно для себя стал обладателем Galaxy S 2,
учитывая что там >"процессор ARM Cortex-A9 2 ядра 1,2 ГГц", хочу спросить, нет ли на горизонте разработки мобильного клиента? :roll:

Member
AndreySE-VL
Why no client version for IRIX, Solaris, OS-2, AMIGA, Commodore, Macintosh OS9, iPhone, Smart Phone, ARM chip, XBox, Wii, etc.?
Сматфонные кранчеры... укуси меня пчела. (:

Member
corsi

эх, а я уже док-станцию под S2 присмотрел :-)

Member
AndreySE-VL
S2 кранч противопоказан, у него и при меньших нагрузках бывают проблемы с охлаждением/перегревом

Member
А "Максимум РС Магазин" нехило так прибавили с начала ноября. Походу хотят отобрать у нас новогодний подарок(

Member
Bailiff8 писал(а):
А "Максимум РС Магазин" нехило так прибавили с начала ноября. Походу хотят отобрать у нас новогодний подарок(

Насколько я понял, мы тут вообще не при чем - Foldathon for Rose

Member
Bailiff8
Сейчас я разберусь с проблемами по интернету на серваках. Докуплю рабочих компов, и никуда они не денутся, а на декабрь еще несколько серверов будут им новогодним подарком.

Member
Biker писал(а):
Фолдеры сосчитали все задания с 171.64.65.75 и 171.64.65.53. Сервер не успевает создавать новые

Здесь два чувства возникает:
1. Мощь системы растёт! И это радует! :beer: либо
2. Доктора реально тормозят. Это напрягает! :facepalm:

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Господа, прошу не флудить в откровенно спамовых темах, просто жмите на СинююКарту (пожаловаться) этого вполне достаточно.

P.S. я и сам непрочь поглумиться, жаль что ботам от этого ни жарко ни холодно ;)

Добавлено спустя 1 час 10 минут 17 секунд:
Folding@home distributed gaming (PC)
Кажется я что-то пропустил... года этак 4 назад :shock:

Member
Фото: 6
tguskill писал(а):
Сейчас я разберусь с проблемами по интернету на серваках. Докуплю рабочих компов, и никуда они не денутся, а на декабрь еще несколько серверов будут им новогодним подарком.

А я завтра утром прибываю в Москву с целью "поработать". У тебя там вакансии есть?

Member
Кстати, забыл сюда отписаться.
В декабре я ухожу с текущей работы в поисках чего поинтереснее (то есть - вникуда). Посему - ищу человека на замену.
Обязанности: хелпдеск на 40 человек (порядка 60 машин) + админинг 6-8 серваков (1 вин2к3, остальное разный линух).
Требуемые знания:
По хелпдеску - установка и администрирование WinXP, Win7, всяких сопутствующих программ (офис-почта-аська), начальный уровень телепатии (не сразу, но развить придётся). Плюс поддержка сети (в основном - протянуть провод и определить, какой свич сдох, чтобы заменить). Обслуживание оргтехники (поменять картридж, достать бумагу). Весь сложный ремонт - через сторонние сервисы. Ну и куча мелких поручений, которые невозможно предвидеть - настройка вайфай-точки, ip-вебкамеры, записать 50 дисков за день, итп... но не постоянно - это скорее редкость
По серверам:
Win2k3 - просто навык работы с бекапами MSSQL, сам сервер используется ТОЛЬКО ради него.
Линух - "полный набор" - сайт на LAMP, почта на courier, cyrus+postfix, домен на samba (насколько я понял - только для раздачи прав к общим шарам), фтп, шлюз (shorewall, squid) , антивири-антиспамы самые разные, бекап на bacula, массивы на mdadm, dhcp, dns, даже виртуальная машина на qemu одна есть (странная проблема несовместимости новой версии ОС со старым софтом).

Ну, или если знаний по серверам нет - можно просто хелпдеск-знания, а сервера я отдам на аутсорс. Там, в принципе, система работает и работать может ещё долго - если смириться с некоторыми неприятными, но несмертельными косяками.

Перспективы фолдинга - только на линух-серверах. Все более-менее мощные машины распределены между соображающими людьми, которые быстро удивятся "а что это ест 100%ЦП?". Официально "расчётные приложения" мне ставить запретили после той истории с ESET и F@H.

TSC! Russia member
antiBILLotic писал(а):
Официально "расчётные приложения" мне ставить запретили после той истории с ESET и F@H.

Где можно узнать подробности?

Member
to antiBILLotic
А сколько платят то?

Member
ToEst [TSC!] Folding@Home: обсуждение #4996717 - тут напимер.
SergSS Точную сумму назвать не могу, надо разговаривать с руководством + индивидуально. Ориентир +-45к + квартальные премии. Это за вариант хелпдеск+администрирование серверов.

Member
Хочу поделиться удивительной для меня штукой. Начало здесь. В итоге отнёс карту в сервис. Подтвердили, вернули деньги. Во как бывает. :roll:

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Поздравляю коллег с прошедшим профессиональным праздником :beer:
Вчерась не мог, был на службе, как и положено.

Member
[kane]Enforce, спасибо! а это с каким? неужели есть День кранчера? :)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 1054 из 1332<  1 ... 1051  1052  1053  1054  1055  1056  1057 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа