Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 1058 из 1332<  1 ... 1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
tguskill писал(а):
hvvt
Больно видеть такой ппд, зная, что вот этими вот руками, я и послал тебе эту систему. Ращу, понимаешь ли, конкурентов

Да. Половина моих points per day твоя, тут не поспорить. Но как ты мне писал: главное на команду работать. Стараюсь и назад не отдам. :-)

Партнер

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
economist2000 писал(а):
Я сам надеялся на бОльшую эффективность обдува сокета, но получил то, что описал выше...
Ну может в плане циферок ты получил не то, что хотел, зато м.б. самой материнке стало комфортнее. Снизилась общая темпа в системе.

У кого-нибудь есть контакты DimBo и Mad'Max'а? Люди пропали на 3 недели. Не могу без них закончить одно дельце :-(
P.S. под контактами подразумевается мыло или аська, номер сотового и домашний адрес это уже совсем крайний случай :D

Member
economist2000 писал(а):
только что словил ни с чего BSOD
economist2000 писал(а):
То ли перегрев где-то, то ли напруги мало
Не 124-я ошибка?

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
А это обдув сокета M4A89GTD Pro при IH-4350B и другой вертушке.
Корпуса Cooler Master 690 и 690 II (+ FAQ на первой странице) #8487207

Member
Вчера погонял i7 990X Extreme. На 4500 при 1.36 с моим охладом, Corsair H80 спокойно жевал жаб.

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
Куба писал(а):
Вчера погонял i7 990X Extreme. На 4500 при 1.36 с моим охладом, Corsair H80 спокойно жевал жаб.
Да, неплохой камешек с неплохим разгоном, жаль цена-конь =\

Member
Куба
Достойная цифра. Ждем изменений в статистике

Member
tguskill
Мне дали его потестировать.
Но вот в чём прикол. Свой профильный на 4400 при 1.36, в нагрузке 1.376 вольт сейчас завёл и вполне...
Дело в памяти, множитель снизил, темпы чуть другие. Что лучше проц 4250 с памятью 1750(9-9-9) или 4400 с памятью 1400 (8-8-8) надо пытать.

Добавлено спустя 22 минуты 36 секунд:
Нет, ошибки пошли.
Что интересно, 10% посчитало и вылетело ядро.
перегрузился, снизил разгон и с нуля начал считать, почему? Клиент универсальный.

Junior
Парни, подскажите!
Есть у меня ноут Asus F3KA (AMD Turion 64 X2 TL-62 2100 Mhz, ATI Mobility Radeon HD 2600). 3 годика уже работает исправно. Есть возможность поставить его на круглосуточный счет, но меня смущает температура - греется аж до 80 градусов под нагрузкой. Стоит ли так мучить машинку?

TSC! Russia Vice-captain
ptvp
Нет, не стоит: от процессора толку мало (хотя можно в Rosetta@Home его сослать), от видеокарты - ещё меньше. Разбери, прочисти (там пыли за три года прилично собралось), поменяй термопасту - авось полегчает.

TSC! Russia member
noname2 писал(а):
Не 124-я ошибка?

Не, там что-то странное, первую строчку задавал в поиск полностью и по частям, Гугль не знает такого. Сегодня вечером, кстати, как только заметил, что комп стал притормаживать, перезагрузил его. После долгой перезагрузки вылезло такое же сообщение, как и ночью, что винда была восстановлена после серьезной ошибки - и в окне - такой же код.
Код:
Код ошибки 000000000000009c, параметр1 0000000000000000, параметр2 fffffadec2cb1280,
параметр3 0000000000000000, параметр4 0000000000000000.
В инете не нашел нормального ответа, единственное, ошибка 9c в основном на серверах вылезалет, под Виндовс Сервер 2003. В одном из вариантов ответов от MS: чрезмерный разгон шины или процессора, нестабильность питания, перегрев отдельных компонентов, несовместимость планок памяти. Т.е. вся возможная солянка.
По перегреву - не уверен, температуру того же проца снизил на 2-3 градуса по сравнению со вчерашней, поставив дверь в режим проветривания, а до вчерашней ошибки комп 3 суток отработал с большей темп-рой. Питание тоже должно быть в норме, БП качественный, если только речь не идет о недостаточном питании процессора (1,208В). Память - не знаю. 4+2+4+2 Гб, бралась в разное время, парными плашками. Тайминги обычные, 9-9-9-24.

noname2 писал(а):
А это обдув сокета M4A89GTD Pro при IH-4350B и другой вертушке.

Помню такой, эту ветку читал полностью, когда планировал покупку CM690.
Вот думаю, врезать ли вертушку в правую стенку, и как это сделать... Снаружи не хочется ее вешать, не красиво, а внутрь полноценный вентилятор (25 мм толщиной) не встанет все же, даже если дырку вырезать. Пары-тройки мм не хватит... Снова вешать на уголки пока не хочу, не нравится снятая стенка, она жесткости придает корпусу, глушит шум, да и пыли будет много. Хотя, если вылеты системы будут повторяться, наверно, попробую.

TSC! Russia member
Фото: 32
economist2000
даже на оверах в шапке по процам есть... :D А ты во всем инете не мог найти... :bandhead:
0x9C = QPI/VTT most likely, but increasing vcore has helped in some instanc

Member
economist2000 писал(а):
Снаружи не хочется ее вешать, не красиво
Для этого купил более-менее симпатиШный <D1225C12B5AP-15>. Да и мне эффективность важнее. Узкие Slip Stream мне не понравились - в тумбочке пока валяются. По уму же периодически спрашиваю где лазерной/гидроабразивной резкой, за не более 1тыр., можно сделать квадратное окно под 120мм карлсон - увеличить поток и минимизировать шум. Пока же с открытой правой стенкой эксплуатирую.
Посмотрим на днях, будет ли эффект на гульфах. :old_smile:

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Но "прекрасное" мне не чуждо! :tooth: Внешне и на ощупь нравится Logitech M515, но поведение в работе дико раздражает. В более дешевой мыши из комплекта Microsoft Wireless Desktop 3000 всё наоборот. :old_lol: Хоть продавать мерзкий логитеч и брать A4 G10-810FL.

Advanced member
Сегодня День памяти жертв ДТП. Почти 4 года назад в ДТП погиб участник нашей команды RU_Slant. Вечная память.

TSC! Russia member
sco01
Спасибо! :beer: Не так искал...

TSC! Russia Vice-captain
llyamka писал(а):
Про Линух сам думал, но прикинул что надо сделать и как это объяснять (а мои закладки где?
Чем она пользуется, не IE надеюсь? Если нет, то FireFox и Opera под Ubuntu есть, закладки нормально экспортируются-импортируются, не та проблема.

TSC! Russia member
noname2 писал(а):
<D1225C12B5AP-15

Так и они 25 мм толщиной, внутрь могут не войти. Вариант интересный, но я в последнее время смотрю все больше в сторону 140-ок. Вероятнее всего, все же возьму еще 3-4 шт. Thermalright X-Silent 140 и воткну их везде, куда еще можно, в т.ч. и на сокет. Он тише при том же воздушном потоке.

Member
Фото: 23
perest писал(а):
llyamka, я думаю браузеры шо в винде, шо в линухах одинаковые! и импорт закладок сделать не проблема! так что такие отмазы нам не годятца

Берешься взять шефство? помогать бушь в настройках и пр? ;)

Member
economist2000 писал(а):
Так и они 25 мм толщиной, внутрь могут не войти.
Не могут, а точно не войдут. :old_wink:

Member
noname2 у них есть боковые кнопки, чтобы по страницам туда-сюда ходить? Сколько смотрел комплектов, почти все без кнопок и еще маленькие слишком, не могу их ухватить.

Member
DayWalker
Ты про кого, про мелкомягких или мерзких логитеч? :old_smile: Если про первых, то есть. Если про вторых, то нету - вообще нет боковых клавиш.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
И эта здоровая - ухватишь! :old_wink:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 1058 из 1332<  1 ... 1055  1056  1057  1058  1059  1060  1061 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа