Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 1059 из 1332<  1 ... 1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062 ... 1332  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети
Фото: 0
Мономах писал(а):
Сегодня День памяти жертв ДТП. Почти 4 года назад в ДТП погиб участник нашей команды RU_Slant. Вечная память.
Присоединяюсь.

llyamka писал(а):
... инет сёрфер для жены. Про Линух сам думал, но прикинул что надо сделать и как это объяснять (а мои закладки где? :haha: )...пока в общем забил болт.Пока не придумаю альтернативу
Браузер какой? В опере вроде есть фишка: синхронизация настроек с инэтом с последующей возможностью восстановления на любой машине с оперой.

es1840 писал(а):
[kane]Enforce писал(а):
es1840, ничо не знаем, ищи стенку посолиднее :crazy:

А ты злой!!! А чего это ты злой-то такой? Мне не вкусно. :)
Хз, хз чего тебе невкусно. Никто тебя за язык, надо полагать, не тянул :oops:

Партнер

Junior
Добрый день мужики.
Под старым профилем не зайти :(

Большая просьба, посмотрите у кого есть жесткий диск Western Digital Caviar Green 1ТБ (кэш 64МБ, Сата-2), модель WD10EARS. Выпуск 7 февраля 2010 года!

Маркировка EARS-00Y5B1 DCM: HARYNT2MAB 07 FEV 2010

Нужен для ремонта винта, где очень очень важные данные.

Удачи всем в нашем нелегком деле! Всем жирных жаб и много много очков!

Member
klopcha17
есть от 08 мая 2010. Но он не определяется. Судя по всему у тебя та же проблема? :bandhead:

Интересно, при нынешних ценах на харды мне по гарантии его поменяют или вернут баблос по закупке?

Member
llyamka писал(а):
Берешься взять шефство? помогать бушь в настройках и пр? ;)
по браузерам - не вопрос, помогу! ;) они сейчас кажется чуть ли не все экспортируют закладки в html-файлах, и их же без проблем импортируют :) если жена юзает IE, то подсади её на другой - Opera, FF или Chrome - и тогда дело в шляпе :)
но по системе и настрйокам фолдинга конечно тут не знаток, думаю тут ребята тебе помогут, тут у половины линухи есть :)

TSC! Russia ex-Captain
klopcha17, вечерком гляну. Не помню у меня на 1 или на 1.5 тера.

Добавлено спустя 4 часа 42 минуты 42 секунды:
Получил я наконец-то своё оборудование. Вцелом по комплекту эмоции положительные, а конкретно по компам скорее отрицательные.

Радость:
1. 3 года выпрашиваний и обоснований как в устной, так и в писменной формах не прошли зря. Наконец-то лаборатория оснащена современным оборудованием и литературой.
2. Вместо материнки GA-X58A-UD5 поставили GA-X58A-UD7, принципиальных отличий не нашёл.
3. И ССД и жёсткий поставили большего объёма чем было заявлено.

Печалька:
1. Самое большое разочарование с процами. Вместо 970-х, поставили 960-е :cry: Видимо замена вынужденная, чтобы уложиться в бюджет.
2. Кулеры на процах боксовые, хотя негласно договаривались на нормальный залман.
3. Корпуса CM 690 II basic, хотя опять же на advanced договаривались. Уж очень хотелось док-станцию для жётских =\
4. Вместо БП производства корсара, поставили термалтейк. Хотя по характеристикам не придерёшься :bandhead:

С юридической точки зрения поставщик ничего не нарушил, хотя негласно мы договарились на конкретную спецификацию. Жаль, но всё же это лучше чем ничего :D

Member
[kane]Enforce писал(а):
Вместо 970-х, поставили 960-е

Уже, блин, восьмипоточники не котируются, да? :-)

TSC! Russia Vice-captain
hvvt
Мало того, что там только 4 ядра, там они ещё существенно горячее; лучше б уж на SSD съэкономили. :old_sad:

TSC! Russia ex-Captain
Ну отписался поставщику, железо естественно подрядная организация поставляла (т.к. основной поставщик это производитель ПО), обещали разобраться, согласились что сами недоглядели.
Сэкономить можно было и на SSD, и на HDD, и на материнке неслабо, но имею что имею =\ Надеюсь получится решить вопрос мирно.

Member
[kane]Enforce
Обидно нереально, в такие моменты хочется жестоко наказывать.

Member
[kane]Enforce писал(а):
2. Вместо материнки GA-X58A-UD5 поставили GA-X58A-UD7, принципиальных отличий не нашёл.

[kane]Enforce писал(а):
Самое большое разочарование с процами. Вместо 970-х, поставили 960-е Видимо замена вынужденная, чтобы уложиться в бюджет.

Долго думал... Сходил на сайт Gigabyte... Потом еще думал...
UD5 поддерживает 970-е, так что не совсем понял, зачем.

TSC! Russia member
[kane]Enforce писал(а):
С юридической точки зрения поставщик ничего не нарушил, хотя негласно мы договарились на конкретную спецификацию.

Досадно! и по процам, и по охлаждению - его же менять придется... Странно, что спецификацию не согласовали.

Junior
sgrinns писал(а):
есть от 08 мая 2010. Но он не определяется. Судя по всему у тебя та же проблема?

Я не знаю точно, но сказали сгорел. Это хорошим знакомым.
К мастеру уже носили, точную причину нам (мне) не говорят. Сказали найти аналогичный, с такой же маркировкой.

[kane]Enforce писал(а):

Большое спасибо.

TSC! Russia ex-Captain
Вроде повезло, поставщик оказался более чем вменяемым человеком. Признал что это их упущение, сейчас соображаем как махнуться неглядя.
А вот с кулерами действительно придётся раскошелиться если захочу погнать, а иначе ведь мы не умеем :tooth:

klopcha17 писал(а):
[kane]Enforce писал(а):

Большое спасибо.
Глянул, у меня к сожалению полторашка :(

TSC! Russia member
klopcha17
есть вот такой, только на нем все мои данные. могу дать ненадолго
если что, связь в ЛС

Member
Master991
Ему он нужен как донор для пересадки блока головок. А это насмерть донора. И надежда на оживление рецепиента.

TSC! Russia member
Ну да, че то я сразу не догадался..((
Середина недели, работа, учёба, мозги в кучку, котелок не варит))
я бы пожертвовал на благое дело, но оставаться с 200 гб сата1 совсем не улыбается...

Junior
Master991 писал(а):
есть вот такой

Мужики огромное спасибо за попытки помочь.
Дело действительно очень важное. Во всех смыслах.
Отписал ЛС.

Master991 писал(а):
я бы пожертвовал на благое дело,

Так я и не пиво предлагаю :-) Главное чтоб подошло, а за ценой ребята не поскупятся, если с доставкой проблем не будет.

Member
Почти через день, приходя с работы все чаще вижу BSOD на мониторе с зависшим дампом.
Или какой-нибудь ERROR в smp-клиенте на середине задания...
Полгода было всё идеально 24/7 как часы....Деградация? :to_take_umbrage:

Member
Есть проблема. После подключения HDD Hitachi весом в 1 ТБ не запускается комп. То есть никакие сигналы не проходят. Пробовал на разных компах с разными конфигурациями. Диск отключаю, комп запускается после сброса биос или после отключения-включеня питания (на разных компах по разному).
Диск хранит в себе важную инфу, и очень сейчас нужную. Но делиться ЗАРАЗА не хочет. Может кто знает, как с ним договориться?

TSC! Russia member
Фото: 32
Pacificus
отопление дали - добавь напряга на 1-2 шага вверх - должно помочь..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 26623 • Страница 1059 из 1332<  1 ... 1056  1057  1058  1059  1060  1061  1062 ... 1332  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа