Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
И снова
Цитата:
07.01.2009 3:15:28|rosetta@home|Scheduler request failed: Couldn't connect to server 07.01.2009 3:15:29||Internet access OK - project servers may be temporarily down.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
krasbars Я не путаю, что есть опция, которая отвечает за размер кэша - "Maintain enough work for an additional ... days"? Т. е., "закачивать задания на ... дней вперед"? Я поставил себе 7 дней, перебоев с заданиями вроде нет.
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Temytch Вот и я говорю, что работает.
Только как-то через раз и хреново. Добавлено спустя 30 минут, 3 секунды Недолго праздник продолжался. Опять нет заданий.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Сокомандники, может нам устроить голосование за резервный боинк-проект на случай проблем с Розеттой? Вот у Saurox машины из-за глюков стоят. А мы кто во что горазд: Spinhenge, Einstein, ufluids... Конечно, каждый считает что хочет, но может выработаем рекомендацию?
Я считаю Спинхедж, но там задания мелкие, надо все время качать, казенный трафик в копеечку может влететь. Другие проекты не изучал, Predictor так и стоит shutdown... Добавлено спустя 2 минуты, 29 секунд krasbars Заметил, что полечить глюки с кэшем можно полной переустановкой боинк-клиента с вычисткой оставшихся папок. Вторая машина проблем с раздачей заданий словно и не заметила, а у первой кэш быстро опустел и набрать в Розетте заданий "не шмогла", пришлось "на измену" пойти.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Leonator, идея хорошая на счет запасного проекта. Если я правильно понял, СМП-клиент тебя не вдохновил uFluids я считал (каюсь), другим не рекомендую, там на многих заданиях загрузка процессора существенно ниже 100% (до 15 процентов иной раз)
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Leonator Насчёт голосования - согласен. Только нужно бы учесть, в каких проектах у нас уже создана команда TSC! Russia, и в каком из них результаты на данный момент наилучшие. В Эйнштейне наша команда есть. А где ещё, просто не знаю. Задания на Q6600@2400MHz считаются 10-12 часов, дедлайн 18 дней, трафика вроде немного получается.
TSC! Russia member
krasbars писал(а):
у нас уже создана команда TSC! Russia
Создадим еще филиал - делов-то...
krasbars писал(а):
и в каком из них результаты на данный момент наилучшие
А это не важно. Основной - Розетта.
Пока имеем:
"-" - ufluids (проц мало грузит)
- Spinhenge (на Q6600@3,6 задания считаются 15 мин, что для интернета не очень хорошо)
- Predictor - приостановлен
- ABC - скоро заканчивается
- SETI - легенда вычислений... непонятно чего.
"+" - Einstein (задания не затянуты и не слишком мелкие).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Leonator У меня на T5500@1660 в Spinhenge @ Home задания считаются по 1,5 часа. Может настроено у тебя по другому? Да и трафик там всё равно микроскопический.
Есть команда в:
- Climate Prediction
- Einstein @ Home
- Leiden Classical (это что такое?)
- LHC @ Home
- Malaria Control
- Predictor @ Home (проект в анабиозе)
- PrimeGrid
- Proteins @ Home (тоже в спячке)
- QMC @ Home
- RALPH @ Home (R@H alfa, заданий там нет)
- НЛО @ Home
- Spinhenge @ Home
- SZTAKI Desktop Grid
- uFluids
- World Community Grid
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Member
Leonator писал(а):
А это не важно. Основной - Розетта.
Розетта - приоритет, это без вопросов. Я имею ввиду, что смысл совместных усилий имеет всё-таки спортивную составляющую. Иначе зачем вообще весь сыр-бор затевать. Есть ещё orbit@home (расчёт астероидной опасности, грубо говоря), но он в стадии тестирования, пока не могу получить ни одного задания.
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Биолого-медицинский проект (команды в нём пока нет)
POEM@Home
Цитата:
В проекте используется метод моделирования структуры белка. Комбинированый подход в изучении строении белка. Нечто среднее между "Rosetta" и "Folding" (со слов создателей проекта) Использует модифицированый метод Молекулярной Динамики с помощью стохастической оптимизации. (MD подробно описана на Tanpaku) Организаторы делят цели проекта на 2 группы: близкие и дальние. К близким относят: 1. поиск молекул, которые могут заблокировать хемокины (хемотаксические цитокины). Что даст возможность блокировать различные процессы в организме на уровне клеточных рецепторов. Например, остановить воспалительный процесс. 2. совместная работа с проектами, связанными с малярией, онкологией. 3. Участие в проектах, связанных с поиском лечения болезни Алцгеймера и других дегенеративных заболеваний нервной системы.
К дальним целям относятся: 1. разработать метод моделирования белковых молекул, которые уже могут использовать фармацевты, врачи, ученые. 2. детально изучить структуру мебранных белков.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Последний раз редактировалось Behc 07.01.2009 14:56, всего редактировалось 1 раз.
TSC! Russia member
Behc писал(а):
задания считаются по 1,5 часа
Наверное, настройки... Покопаюсь. Требования к проекту должны быть примерно такими:
1. Полезность - принцип TSC! Russia
2. Наличие заданий, чтобы не ходить с протянутой рукой на новый круг.
3. Возможность быстро получить, просчитать задание, узнать, что Розетта ожила, досчитать кэш и вернуться.
4. Только боинк-платформа. Проекты со своим клиентом не рассматриваем - там приоритетен Фолдинг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
У нас итак два биолого-медицинских проекта. Если и искать что-то новое, то в других областях. А еще лучше во время простоя розетты считать фолдинг. Понимаю, что многие выбрали розетту из-за недовольства смп-клиентом, но эпизодически можно и обычным консольным клиентом попользоваться. если официально в нашей команде розетта является альтернативой фолдингу, так сказать резервным вариантом, то почему бы не взглянуть на это с другой стороны: фах - резерв для раха
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Fergity Обычный CPU-клиент F@H имеет смысл для тех, у кого парк машин. А запускать его на одной-двух домашних - убивает мотивацию на корню, ибо прирост ppd копеечный.
TSC! Russia member
krasbars +1. Как только глянул очки за предложенные мне задания: 225 против 1920, так все про себя решил. Нафиг мне так мучиться со СМП и тратить время на простой клиент, если за одно обновление статистики я видео больше настреляю.
Это чисто спортивный ракурс, если что.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: Pacificus и гости: 2