address Не. Я имел в виду так:
Есть некий участник - Vaga и у него есть некоторое количество нод. Сделать так, чтобы очки были не у ноды, а у Vag-и но чтобы на своей страничке статистики можно было бы "сливать" с ноды на своё имя.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Vaga Да, мне так хотелось ещё в прошлом году, когда обещали удаление нод... Но увы, я не думаю, что ради 10-20 желающих доктора сейчас поменяют систему, тем более, даже у нас в форуме кто-то высказывался против этого...
address :
Это даёт
1. Возможность при переустановке системы/ноды не генерить (для доктором и статистики) "лишине" ноды.
2. После "отключения" компа от проекта - даёт возможность снести уже давно не считающую ноду, слив её посчитанные очки.
3. Не мучаться с файлом node.prp копируя его и перекопируя его по нескольку раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2003 Откуда: Уфа
Всем привет! Я вернулся! Как хорошо-то тут... Машину запустил. Ieshua Респект и Твой диагноз полностью оправдался. Сорри. Все опишу завтра, т.к. глаза слипаются и пишу сквозь сон. Собрал машину в 2.30 Ещё раз всем
Ieshua Если не трудно сделай мне подпись,очень хочется......,сделать сам не могу (руки наверно не "оттуда растут"),выложи здесь я в профиль сам кину или мне на мыло.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
METEOR, да я не забыл о твоей просьбе. Просто со временем напряг был (сдавал гос. экзамены). Вчера обмывали успешную сдачу. Сегодня попозже или завтра выложу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2