Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Fighter Навигатор больше всего бы понадобился по приезду чтоб нам разъехаться ночью , у меня хиленький есть в телефоне , а вот как таргитай потом поедет далше я не знаю ... ps.телефон не дам.
Masterovoj Штаф по моему 100р или 150р. за то что не вписан в страховку, но рядом сидит вписаный, но дальше вписанный должен сам сесть за руль.
Кто ведущий колонны будет?
И как ему сигнализировать, что он медленно/быстро едет? )) Добавлено спустя 1 минуту, 3 секунды PS. Медлено - удар в бампер сзади, быстро - скрылся из виду? ))
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2007 Откуда: S-Pb
Так, возник насущный вопрос, а не мог бы кто-нибудь из наших автомобилистов подхватить нас у Просвета? Бо зело неудобно отсюда на Комендан переться в утренний час пик с шашлыками и всем остальным... Мой тел. 905 250 6622
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Xyron
Поместимся, уже считали Езжай до пионерской (тебе 3 станции), садись на маршрутку К-14 или 80, она едет прямо до места митинга. Звони утром 9314466, как на пионерии будешь.
Народ! targitaj очень просил передвинуть время сбора на 1 час, т.е. на 11 утра, ибо они только что выехали с Ногинска.
Если кто приедет раньше - звоните по вышеуказанному телефону, порубимся в героев или типа того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А. там поблизости автоматическая касса для оплаты услуг связи есть? у меня мало того, что телефон сдох, так еще и 4 рубля после вчершнего как оказалось. жесть...
в 11 даже лучше. хоть высплюсь наконец
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2