Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 22.06.2004 Откуда: Moscow
Господа, всем доброго здравия!
уже порядком участвую в р/в в команде, но впервые столкнулся с проблемой, которую не могу решить самостоятельно. обо всем по порядку:
где-то с год назад подключился к f@h и по первости постоянно следил за жабообработкой, клиентом и т.д. но, будучи человеком не азарным, постепенно перестал проверять что и как считается. и вот, не далее как неделю назад, ко мне в личку постучался ув. DiMan79 и огорошил меня тем, что у меня "посчитано" более 25тыс. жаб, но за большинство из них мне не насчитано очков. полез смотреть логи и от увиденного у меня встали волосы дыбом - практически все жабы аварийно прерывались c early_unit_end или unknown_error. и это при абсолютном отсутствии разгона. комп проверял на стабильность в s&m, да и вообще, претензий к его работе нет.
на всякий случай полез в bios, проверил - никакого разгона, все в штатном режиме (собственно, как и должно было быть)
поискал по форуму, нашел только одну проблему, в чем-то сходную с моей: вопрос с eue на asus a8n от ув. targitaj http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... nd#3265569 но вся засада, что у меня мамка хоть и тоже асусь, но а) совсем другой чипсет, б) встроенный звук был вырублен на корню, т.к. предочитаю юзать собственную аудуху.
конфиг компа в профиле актуален, можно там посмотреть.
собственно, какие есть мысли? может что-то надо посмотреть, выложить - не вопрос, посмотрю, выложу.... ситуация просто очень странная....
SPikARD Скорее всего у тебя бракованный модуль памяти.
У меня больше десятка компов считает, все вроде бы проверялись на стабильность с помощью S@M и SuperPi и нареканий вроде не было... И тем не менее на некоторых жабах типа 149х, 116х, 24хх на паре машин стал переодически отлавливать ошибки. На одной пришлось сменить модуль памяти, на другой тайминги поднять.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
=Viller= +1
У сестры на компе та же ерунда была. Комп капризничал в ОЧЕНЬ редких и специфических ситуациях. На компе 512М памяти. Но часто не удавалось поставить ОС - всё висло намертво. Грешили на винт, на южный мост, на биос и ещё много на что... решилось всё memtest'ом. глюки были выловлены на второй планке памяти между 192-м и 224-м мегабайтами. SPikARD поищи memtest - сделай загрузочную дискету/болванку и прогони тесты.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Дедлайны мешают, а без дедлайнов сейчас заданий нет)
Ну может есть счастливые обладатели 8000-й модели - там проц помощнее, правда какой точно - не знаю.
Кста, у меня один аппарат под линуксом считает - там 400-й селерончик. И параллельно BitTorrent клиент работает. Медленно, но в дедлайны пока укладывался...
Я понял. Посмотрел у себя - пока только за 6000 перевалило.
Ну раз 233-й, тогда точно займусь установкой на дрим. К тому же в последнем имидже от Enigma ядрышко новое, все красиво и шоколадно. Только вот вернусь из мест своего обитания, а то тут аборигены не то что DreamBox - че такое разъем SCART-то не знают...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Xupyp1 Специально для тебя
Цитата:
Конфигурация: A64 3000+@1.8 2*256 DDR400 WinXP Номер задачи: 2125 Имя задачи: p2125_lambda_5way_melt_4_10011 Размер: 77,2 КБ Очки: 392 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.65.103.160 Очков в час: 3,80 Очков в сутки: 91 Ср. время на шаг: 1:01:34 Завершено: 35% F@H Spy 1.3.2
Комп нагружен вордом, аськой, оперой и т.п. мелким мусором (который, тем не менее, 5% отжирает на ура). Скорость в 3-3.5 раза ниже, чем на 1495/7/9
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
Поясните плз, такой момент по установке консоли как сервиса..
После перезагрузки компа Винда, естественно, останавливается на приветствии и ждет пароля.
Все сервисы в это время должны запускаться...
Поставил клиента на далекой-далекой машине - контроля никакого.
Жду, понимаешь, посчитанных жаб - а их все нет и нет.
Одно из трех - или сервис не стартует. Или комп опять внаглую выключили, или инет обрезали ему...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2006 Откуда: Made in USSR
RandomRufio, ну ты же каким то путем добрался до этой "далекой-далекой" машины! Чего тебе стоит добраться до нее еще раз и посмотреть что с ней?
Вдруг там все 3 причины сразу, из-за которых машина не дает результаты?
На выходных посчитал пару заданий а отправить результаты не могу.
кусок лога:
Код:
[06:29:23] + Attempting to send results [06:29:23] - Couldn't send HTTP request to server [06:29:23] (Got status 413) [06:29:23] + Could not connect to Work Server (results) [06:29:23] (171.65.103.100:8080) [06:29:23] Could not transmit unit 01 to Collection server; keeping in queue.
[06:29:23] + Attempting to send results [06:29:24] - Couldn't send HTTP request to server [06:29:24] (Got status 413) [06:29:24] + Could not connect to Work Server (results) [06:29:24] (171.65.103.161:8080) [06:29:24] - Error: Could not transmit unit 02 (completed December 25) to work server.
размеры файлов
wuresults_01.dat ~ 2,6 Mb
wuresults_02.dat ~ 6 Mb
судя по всему ошибка 413 Request Entity Too Large
работаю через proxy (корпоративный) squid 2.4
как это дело можно обойти
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2005 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 15
xtrimall я бы добрался - но работа не отпускает. А на выходных припереться на этот объект - сильно удивятся....
Надо будет попробывать...
А все таки, служба запускается или нет на окне приветствия?
[09:04:08] - Couldn't send HTTP request to server
[09:04:08] + Could not connect to Work Server (results)
[09:04:08] (171.64.122.127:8080)
[09:04:08] - Error: Could not transmit unit 05 (completed December 25) to work server.
лажа какая то
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5