Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
ToEst Из 5 вертушек 3 сейчас на обдуве корзины с хардами (Chieftec BA-01-B-B-B). Убираем хард, меняем на ССД. Ему обдув не нужен. Отключаю вентиляторы 3 шт. Остаются 2 на боковой стенке и 2 на задней (120ки тихие) + БП. Зона хардов продувается независимо, так что на общее охлаждение корпуса отключение трёх 92мм не повлияет. Без них как-то раз уже пробовал... свежий хард сигейт-500ка вроде летом через 2 недели уехал в гарантийку. miklebat Траблы в том, что "по умолчанию", насколько мне известно, в 1155 20 линий экспресса. Причём обычно между слотами делятся 8+8, и слотов обычно всего два. В SLI для вывода изображения на 4 монитора (без извращений с "длинным десктопом и виртуальным монитором из трёх") нужна доп. карта - это либо ещё один слот x16 в любом режиме, либо x1 - тогда надо искать соответствующую карту. Про 3-way SLI + бонус-карта я вообще молчу. Может, что и есть, но навскидку я такого не вспомню. Плюс, если я ничего не путаю, поддержка SLI далеко не для всех мамок заявлена, и придётся ломать дрова.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
По случаю приобретения корпуса (спасибо BOSUN), понадобились вот такие штучки: #77 Покупал в http://overhard.ru/ Впервые за несколько лет, всем доволен. После заказа, на следующий день скинули трекинг на почту. К сабжу, вообще, не придраться. Сделаны на совесть! На ощупь как шнурки. Если ещё заработают, то ваще классно будет!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
hvvt писал(а):
По случаю приобретения корпуса (спасибо BOSUN), понадобились вот такие штучки: #77 Покупал в http://overhard.ru/ Впервые за несколько лет, всем доволен. После заказа, на следующий день скинули трекинг на почту. К сабжу, вообще, не придраться. Сделаны на совесть! На ощупь как шнурки. Если ещё заработают, то ваще классно будет!
Ещё б сечение и материал токопроводящих жил были достаточными...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
antiBILLotic, у меня просто в профильном ПК 3 харда по 1Тб охлаждается одной вертушкой на 120мм @7v, закрепленной нештатно, т.к. кузов поддерживает только 80мм, поэтому удивлен большим кол-вом вертушек на 1 хард.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
ToEst, ну вроде как число активных юзеров вдруг подскочило такое ощущение, как будто пару-тройку дней учёт не вёлся, а потом вдруг добавили ну или типа того
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
BOSUN ну я на 4х Е7 сервант прикинул, как ГД появится попробую протолкать закупку..... с 2к3 х64 - на винсмп только мельчь смп ловится... 2 сервака на Е5645 в предзаказе - ждем отмашки. Стоять будут в Ярославле, тамошних админов проинструктирую. Сегодня дома на 2600К пойду ставить бубунту консольную - в вмварном линупсе все так порезано, ни судо тебе, ни апт гета... ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) не поставить, число потоков на 12 не надурить... Воевать буду с конкурентами...
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
BOSUN, Mu3aHTPOn, ну вроде Fergity в соседней ветке возобладал оптимизмом, и может правда, бороться с 16-тым числом всё-таки будет можно пока не надо паниковать раньше времени, время покажет
Последний раз редактировалось perest 25.11.2011 14:49, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
perest писал(а):
ну вроде Fergity в соседней ветке возобладал оптимизмом, и может правда, бороться с 16-тым числом всё-таки будет можно пока не надо паниковать раньше времени, время покажет
Ой, вот только не надо делать мне смешно! Доктора тоже не дети только родившиеся. Работает метод - хорошо. Надо использовать! А вот будет ли он работать после 16 января - ХЗ. И сейчас на это ни кто не сможет ответить.
LAV48 писал(а):
Это что, забег нынче зимой?
Да вроде нет. Так суета сует...
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
BOSUN писал(а):
А вот будет ли он работать после 16 января - ХЗ.
Сейчас не дают БЖ на 8 ядер. Только на двенадцать. А я получил Доктора сами признали, что кранчеры используют обманки. Но что они сделают? Да им пофигу. Они ввели номинальное ограничение, это их право. Мы со своей стороны можем выкручиваться, как хотим. Главное уложиться в желательный строк, иначе не видать бонусов. Используемый костыль обманывает клиента на 100 процентов, другое дело, что мой i7-920@3.5GHz заканчивает расчет p6903 за 20 минут до желательного срока, а значит при любом сбое я не получу бонусов, и хуже того могу получить "пенальти" (вдруг свет отключат на полдня?). Десяток "пенальти" подряд и мой пасскей перестанет работать. Так что в любом случае необходимо иметь мощный процессор. Что ж, держим в уме 6-ядерные интелы, но прицеливаемся на что-то посущественнее. Вот и весь расклад.
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2009 Откуда: TSC! | SPb
Согласен. Мой ксеончик L5640 под линем славно ловит 6903, но! Это под линем. Под виндой это не реально. Значит камни нужны 6+ Осталось денег напечатать
_________________ Nobody is perfect! But I'm realy fucking close!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Fergity писал(а):
i7-920@3.5GHz
??? У меня 920 С0/С1 до 3,6 дошел и я считал его очень неудачным, D0 дал всего 3,8, и только шестияд выдал 4,15 и 4,2 стабильных. Правда, последнее уже на ~1,45В...
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2