TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Хочу заказать 2 видюхи с барахолки на этом сайте, 580 GTX, как подстраховаться, чтобы не кинули, человек неизвестный мне с Москвы, еще и будет отправлять по почте. Посоветуйте как застраховаться, может кто-то из комрадов поможет проверить их?
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
Про EVGA. Там хоть с кем профилями меняйся, всё равно у каждого свои гоны. У меня, например, система под Ubuntu может вечность работать без сбоев. Стоит выключить комп - всё, приплыли. Система ни с какими бубнами стартовать не хочет. Пишет на своём табло FF. В и хз, что это значит. Методом проб и ошибок, удалось выяснить, что на такой частоте она не может стартануть. Скидываю частоту, загружаю биос, поднимаю частоту - всё работает.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.04.2010 Откуда: Кемерово
Leonator писал(а):
hvvt Так это и под любой осью есть. Все экстремальные разгоны получаются обычно через программное управление клокером в уже загрузившейся системе.
Ок. Я-то к тому, что под линухом нагрузка круче, следовательно и требования к стабильности выше. А профиль разгона слизал с забугровых форумов. Не подошёл, как водится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Отправили по работе микроконтроллер Пони-Экспресс. Вроде сошлись на DHL Express, но отправили тем, чем отправили. Смущает меня словцо "Россия" в названии. Ведь как говорится... EMS из Кемерово в Пермь шло 8 дней. С учётом того, что для ускорения процесса и отнесли на почту, и забрали, сами. Интересно, что нам Пони-Экспресс продемонстрирует по доставке небольшого груза из Зеленограда (Москва) в Пермь.
Добавлено спустя 19 минут 52 секунды: #77 Место прямо на глазах тает. Надо было хотя бы на 128Gb взять.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
noname2 о! У тебя там еще вагон места у меня на сороковке 4,5Gb осталось и то притом что файла гибернации нету. Я, кстати, вот такой как у тебя и присмотрел себе, на расширение
Member
anwjl Чтобы не выскакивали неустановленные обновления С дуру ещё решил поставить все обновления Win7. Дополнительный тайский интерфейс, мать его за ногу Как можно исправить ситуацию с местом помимо замены SSD?
Member
llyamka Не знаю. Бери бы я сейчас, взял бы на 128Gb, он и несколько шустрее будет. А так как его трудно достать (В моём городе теперь только на 256Gb можно привезти. И то проблемно.) взял бы наверное <OCZ Vertex 3 128GB>. Кстати, если с местом у меня таки действительно будут проблемы, готов отправить за 3.5 тыр.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
BOSUN Денис, просто настроение поднял! ржака тут конечно инжАнерная мысля: нафига крутить нагретый воздух внутри корпуса - пусть забортный захватывает, прохладный...
noname2 пошли в ЛС
Последний раз редактировалось llyamka 28.11.2011 15:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
llyamka писал(а):
У тебя там еще вагон места у меня на сороковке 4,5Gb осталось и то притом что файла гибернации нету.
Да пожалуйста! #77 Установлены все виды и подвиды тайских, китайских и прочих совершенно ненужных языков под Win7 плюс посидел в интернете. А ещё Nero надо поставить, фотошоп, автокад, файнридер последний, пинаклестудио последнюю и другое по мелочи. Как удалить файл гибернации? Всё равно в настройках поотключал всё энергосбережение.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3