Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Behc писал петицию о возможности задать вопрос директору ВНИИЭФ по поводу распределенных вычислений и TSC! в частности, о возможности совместной работы по какой-нибудь "интересной" теме из тематики.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.03.2010 Откуда: Саров - Тула
Behc видать четверг хорошим обещает быть? зима однако! да вот всё не вьеду в режим форума...много времени слежу только за 3-4 темами, остальное как-то руки не доходили посмотреть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва
ToEst Смотрел давно. Бесплатная версия - тот же планировщик по времени. Более продвинутая бесплатна ТОЛЬКО для частного некоммерчесого использования - т.е. дома такой финт ещё прокатит, а вот за установку этого на рабочие машины я вполне могу получить по шапке =) Завтра гляну, может хоть дома попроще будет - задолбался постоянно переключать сервис.
_________________ Один выстрел - один труп.
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
У меня нет времени ждать. Давай за блиц но завтра утром.
ну не вопрос 18000р и тел. ЛС
А самое смешное что щедрый поступок совершён человеком, который наиболее активен в форуме "Карантин" Да и вообще за 5 лет только 18 сообщений настрогал
У меня нет времени ждать. Давай за блиц но завтра утром.
ну не вопрос 18000р и тел. ЛС
А самое смешное что щедрый поступок совершён человеком, который наиболее активен в форуме "Карантин" Да и вообще за 5 лет только 18 сообщений настрогал
Как написал мне Громозека в Л.С., подинамить решили его. Так что ничего ещё не потеряно. EVGA Classified SR-2 аукцион #9084857 Я же в сильных раздумьях - 20% хотенья взять себе, 80% хотенья перепродать местному знакомому. Если кто-то из TSC! таки решит купить, отойду в сторону ради благих дел.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
И снова я, и снова мне нужна помощь специалиста =) Требуется заменить термоплёнку в принтере HP1200. Собственно принтер я уже разобрал, нагревательный элемент со старой плёнкой вынул - от старой плёнки отгрызен внушительный кусок =) У меня опыта замены нет, хотя как я понял, это не настолько сложное дело. В общем, ищу человека, который уже менял термоплёнки (и смазку) и готов помочь. В идеале - чтоб у него уже была нужная плёнка и смазка либо доступ к ним - деньги отдам. Если нет - куплю (постараюсь найти гденить) и принесу куда нужно. Актуально, думаю, до среды - дальше сам ковыряться буду, авось чего и выйдет. Отдавать в сервис-центр жаба душит... расценки от 1000 до 1800, с учётом своей древности данный принтер ИМХО уже столько не стоит даже целиком =)
cd /usr/src/themepark-2.4.1-2 && ./configure --with-blackjack --and-hookers && make
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
По замене плёнки наверняка не сложно найти мануал в тырнете, а вот смазка и сама плёнка: а) свободно не продаются, б) сервисники, за продать отдельно, просят в тридорого
Member
LAV48 Мануал нашёл. Где продаётся плёнка и смазка - тоже. Просто если есть человек с заведомо прямыми руками - уж лучше воспользоваться его помощью, чем идти за плёнкой ещё раз =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 18