Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Mad'Max    sashmxm   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 108 из 320<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 320  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Обсуждаем проект Rosetta@Home.
Все вопросы задавать только после прочтения
FAQ по проекту Rosetta@Home
(обновлен 05.07.2020)

официальный сайт проекта
наша команда номер 528.
скачать BOINC клиент. (Windows, OS X, Linux, Android)
"Portable" версия BOINC клиента

Новости о борьбе с COVID 19 и о проекте в целом с оф. форума за март 2020 (спасибо Lecc)
Список научных достижений за последние 5 лет от 19.01.2019 (спасибо Lecc за анализ)

Альтернативная статистика:
1) BOINCstats;
2) stats.free-dc;

Соседние темы:
[TSC!] Наши успехи в Rosetta@Home
[R@H] Догонялки
[TSC!] Разбираемся с BOINC
[TSC!] Заготовки для FAQ BOINC
[TSC!] Выбор железа для F@H и R@H

Мы в Telegram - https://t.me/TSCRussia

Последний раз редактировалось sashmxm 13.09.2021 12:16, всего редактировалось 30 раз(а).
Telegram

Партнер

Member
Тогда почему бы не дать процессору немного отдохнуть? Таким образом можно продлить жизнь своему железу.
А вообще, чем сливать раз в месяц по тысяче очков "запасному" проекту, лучше насчитать "копейки" в основную копилку команды. Неужто жаба задавит? :tooth:

Member
Fergity писал(а):
Тогда почему бы не дать процессору немного отдохнуть?

Это не наш метод! (с) :tooth:

Junior
Малярия в данный момент приостановлена для обработки уже полученных результатов и т.д.
Поэм считать глупо - массово болезнь Альцгеймера россиянам не грозит в ближайшие 10-20 лет в виду того, что они просто не доживают до неё.
Попробуйте ВЦГ подпроект посчитать или их же подпроект связанный с вакцинами от вирусов типа малярии и т.п.(именно в нем в данный момент нет заданий)

TSC! Russia Vice-captain
Fergity
Вот у меня мак мини, процессор T5500 без виртуализации, система OS X.
Почему не считаю f@h и на нём, в отличии от остальных компов дома? Потом, что в SMP клиенте нагрузка на процессор не регулируется и миник начинает завывать как пылесос. А консольного клиента под Intel процессоры для системы OS X не существует. А из-за того, что в процессоре нет виртуализации, то 64-bit Linux в VMWare не поставить.

Member
Отцы, вроде ожил проект. Все мои компы получили задания пошли шуршать... и вроде даже без ошибок.

Junior
Да , задания считаются но очки все еше дают по два очка за одну обсчитанную модель (я писал выше)
Добавлено спустя 3 часа, 19 минут, 54 секунды
Всё , теперь и очки нормально зачисляются

Member
камрады, почитал ФАК но не очень понял. Возможно ли тут сделать следующее: поставить проект на 10 машин в 1 локальной сети без интернета и с "сервера" скидывать для них задания, принося эти задания предварительно скачав дома.
Добавлено спустя 7 минут, 50 секунд

Member
Колянус писал(а):
камрады, почитал ФАК но не очень понял. Возможно ли тут сделать следующее: поставить проект на 10 машин в 1 локальной сети без интернета и с "сервера" скидывать для них задания, принося эти задания предварительно скачав дома.

Не камрад, но ответить смогу.
Да. Можно. До шестой версии, сам BOINC даже можно было не устанавливать, и просто перетаскивать папки с компьютера на компьютер.

Member
hoarfrost писал(а):
До шестой версии, сам BOINC даже можно было не устанавливать, и просто перетаскивать папки с компьютера на компьютер.

если возможно, то поподробней в аське объясни. 494-027-099.

Member
Что-то у меня уже кончаются задания, а новых опять нет... Кэш выставил на 7 дней с доп.буфером 4 дня. Всё равно тишина. Так что у нас с резервным БОИНК-проектом?
Мне в Эйнштейне очень понравилось соотношение claimed credit (66.55) и granted credit (222.93). :up: Последние 5 заданий - все так.

TSC! Russia member
Фото: 0
krasbars
Хммм... у меня нахватало в кэш дофигища заданий, до 18-19 числа хватит. Кстати, можно провернуть трюк ушами (осторожно с дэдлайном!) Качаем задания с маленьким временем счета, потом в настройках увеличиваем время расчета задания, обновляем сайт и в клиенте.

Member
странно, но проблем с заданиями не было, стабильно получаю, может проблема с инетом/настройками ?

Member
Фото: 14
krasbars писал(а):
что у нас с резервным БОИНК-проектом?

Эйнштейн неплохо идет. Можно создать команду в POEM@Home, проект тоже из белковой группы, хотя долго висит в бета.

Member
Leonator
Ок, завтра с утра попробую такое провернуть.
matriks
Другие проекты работают без проблем.
anwjl
Тоже пробую этот проект.
Добавлено спустя 3 минуты, 32 секунды
Кстати, в Розетте последнее время:
claimed credit ~ 90 очков,
granted credit ~ 60 очков.
И это за 6-часовые задания. В результате в день у меня выходит в районе 400-500 очков, хотя раньше было 1000 и больше. :?:

Member
да, может кажется, но раньше за посчитанные задания давали побольше попугаев

Member
Leonator Финтить ушами не пришлось. Ночью чего-то там наконец прорвало, и меня завалило заданиями. :)
anwjl А MilkyWay@home не пробовал? Тоже бета, конечно, и в Boinc-менеджере всего одна ссылка (не очень удобно), нет визуализации. Но очень лёгкие задания, считаются около 50 минут.

Advanced member
Народ, а не переселиться ли с этим обсуждением в Различные проекты? Кроме того, хотелось бы напомнить о правилах форума. Хотите создать команду в проекте? Так давайте обсуждать проект - что там и как, цели и прочее. Если же нет такого намерения - то не надо обсуждать это у нас.

TSC! Russia member
Фото: 0
Hil Формально это так, смысл обсуждения в том, чем бы занять машины на время перебоев с Розеттой, о поддержке командой и систематическом счете пока речи не идет. Никакого раскольничества.

Member
Почему у меня нет никаких проблем с заданиями в Rosetta@Home? Q9450 считает круглосуточно,
за последние полгода не было ни одного перебоя с заданиями, на который не хватило бы кэша.

Member
Фото: 14
Temytch Не всегда знаешь, хватит кеша на перебой или нет, поэтому, если нет возможности постоянно следить, переключаться на другой проект приходится немного заранее.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 6390 • Страница 108 из 320<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 320  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа