Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Новосибирск
METEOR писал(а):
Кинь адрес на мыло...
Упс... не ожидал, круто! А вот с адресом пока проблемы. Бомжую... развожусь... хату продаю... Выпей за меня! HeroesX, последний звонок, говоришь, поздравляю. #77 Желаю тебе здать экзамены на отлично и поступить в хороший ВУЗ. А это:
Цитата:
Я НАКОНЕЦ ЗАКОНЧИЛ ШКОЛУ!!!
ты зря, я до сих пор школу вспомонаю. Золотое было время...
_________________ ● Guerra omnium contra omnes ●
● RuDiablo ● 3.3GHz Core 2 Duo power in Rosetta@home
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2003 Откуда: Chelyabinsk
IRAQ Forever ,Vaga ,Ieshua ,Asteroid спасиб за поздравления... Вчера еле домой добрался, чуть было не остался в парке ночевать, благо там были комары (за что им респект), которые не дали мне там уснуть... Ieshua но не учиться же в ней вечно... Это тебе щас так чувствуется, а вспомни когда сам заканчивал, такие же наверное ощущения были... address гемора по идее не должно быть... Т.к. я зачислен заочно, вот если бы был приказ декана, тогда все, можно и не думать о поступлениии...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.03.2003 Откуда: Москва
address, еще к тебе вопрос, если конечно же ты в кусре, так как я понял, что только у меня (как мне кажется)остановилось еще месяца 3-4 назад (точно не помню) Total Docking Time ! Доктороа ниче по этому поводу не говорили или это может быть как-то связано с "рухнувшей" coverage ?
Все у меня ферма сдохла вместе с серваком,принимаю поздравления!!! Все было хорошо , до последнего момента,пока одна из машин не зацепила в инете вирус Win32.Parite ,как пишет каспер:
Вирус ищет Win32 PE EXE файлы с расширениями .exe и .scr на логических дисках компьютера, а также в ресурсах локальной сети, и заражает их.
Вирус никак не проявляет своего присутствия в системе.
Структура зараженных файлов выглядит следующим образом:
Host file
Virus
dropper - записывает компоненту "main" во временный каталог.
main - ищет и заражает файлы.
На всех машинах стоял каспер, финд-анд-драг открючило, при лечении файлов ничего не помогло,потом и модули каспера свалились.Вирусняк прицепился через шару финд-анд-драга,а потом и ко всем машинам в сетке. Все не активные в системе экзешники свалились,проги не работают (изменился первоночальный размер файла).Вирусняк унес с собой жаб на 120 000 очей . Сетка встала и ждет формата винтов . Я в шоке!!! :shock:
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8