TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
#77 #77 #77 кто на новенького пока воды нет и не продал 780-ю, решил навтыкать до упора 3x780 Ti 1x780
без разгона на 100% турбины все карты в районе 82 градусов на фолдинге. 4-я внизу 72. это вечером на балконе с открытыми окнами когда прохладно за окном. погоняю пару часов, выложу ппд)
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
TSC! Russia member
MegaCalcii писал(а):
HellGreen Духовка знатная! Как в давней рекламе Юпи - просто добавь воды!
ппд духовочки на 13xxx #77
с бета ключом со вчера стабильно держится 1.2-1.3кк, разгона добавил немного. воду поставлю, нужно будет имя дать этой жабодавилке и задуматься над дизайном
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
TSC! Russia member
в сли только избранные
TSC! Russia member
ну вобщем-то да, можно 3-way нацепить, только я его куда-то посеял:D слай для игр поставил.
TSC! Russia member
расскажи это скайриму про одну карту:D
TSC! Russia member
танки не загрузят 3 сли тишки никак, а мне надо было находить что-то невероятное по графике и ресурсам. ничего, кроме как супермегаперемодденого скайрима я не нашёл но оно того стоило имхо:D дальше уже только 4к монитор покупать, потому что 2к моник не так уж и сильно грузит карты. но на 4к будет просто невозможно работать, там вся винда будет микроскопического вида
Цитата:
две другие в это время могут спокойно жевать жабы.
три. я уже решил, что будет 4 тишки
TSC! Russia member
Цитата:
Не совсем готова к 4К-разрешению и последняя Windows 8.1. Проблемы с автоматическим масштабированием налицо: стоит установить родное разрешение нашего монитора со стандартными параметрами настройки размера шрифта, как все выглядит нелепо крошечным. Чтобы решить проблему, придется вручную поиграть со шрифтами и масштабированием. Однако, повозившись, можно добиться хорошего отображения интерфейсов Windows 8.1 и Windows Explorer . К сожалению, большинство сторонних приложений выглядит ужасно размыто и нечетко. Подобная история и с отображением веб-страниц.
Я всё вышеописанное уже на 2560*1440 испытал, в итоге пришлось тупо привыкнуть к тому, что всё мелкое, так как масштабирование уродливо, я уже не говорю про сторонний софт, который либо в принципе не умеет масштабироваться, либо надо всё подгонять самому... с разными браузерами та же песня. А на 4к уже будет невозможно привыкнуть к мелкому, так как там будет всё не мелко, а микро. Если не придумают какое-то решение, чтобы на 4к буквально всё на уровне железа масштабировалось автоматически - ничего хорошего из 4к не выйдет( интересна еще вот эта фраза
Цитата:
Первым делом, мы решили взглянуть на компьютерные игры в 4К. Для испытания была задействована мощнейшая на данный момент одночиповая видеокарта − GTX 780Ti, способная обеспечить более-менее приемлемую частоту кадров. Что сказать… Даже мощи этой топовой «видюхи» хватило всего на 50 FPS в GRID 2 и лишь на 15 FPS в Metro: Last Light. Конечно, можно уменьшить графические настройки и поиграть в последние игры с приемлемым количеством кадров в секунду, но в целом становится ясно, что для игр на 4К-мониторе необходим мощнейший ПК и даже в этом случае придется идти на некоторые компромиссы.
им бы заглянуть в эту тему одна тишка омайгад
TSC! Russia member
#77 Подключил CureCoin
TSC! Russia member
А1ех это 50гигахешевые реактивные криптобабочки. пережиток былых славных времен золотой криптолихорадки шумят на пару этажей вверх и вниз, вот думаю подключить еще или ну нафиг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1