Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   llyamka   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 108 из 243<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 243  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
lеad
я брал 2 такие http://www.ulmart.ru/goods/208009/ , но стоили они на 1 тысячу дешевле, чем сейчас и шумноваты, даже на 40%.

Партнер

Member
anubias писал(а):
miklebat
ты про что , про 465? Чем же она для Фолдинга будет хуже?

Всем.
Это огрызок от огрызка, а энергетики хочет, как 480я. Больше кол-во шейдеров не критично. Дерёт её 460я как хочет. Во всех ипостасях. Поэтому, сейчас можно купить её очень дёшево. И ведь покупают. :insane:

Member
Я тоже так подумал, 460 более высокотехнологичный чип, а по некоторым позициям он даже лучше 465-й.
Вот "правильная" версия 465 при разлочке это сила, но как я понял, найти такую очень сложно... вроде б как тот же MSI делает Golden Edition 456 с 10-ю чипами памяти... но цена...

3SV :)

Member
lеad писал(а):
Я тоже так подумал, 460 более высокотехнологичный чип, а по некоторым позициям он даже лучше 465-й.
Вот "правильная" версия 465 при разлочке это сила, но как я понял, найти такую очень сложно... вроде б как тот же MSI делает Golden Edition 456 с 10-ю чипами памяти... но цена...
3SV :)

Имхо не мечись. 460-я видяха, - полюбасу самый девке раз. :) Ну, это если не переть поперёк общественного мнения. Если переть - то всякие 465, 470, 480, проч., тоже будут неплохи. Но ведь народный выбор 460, не так-ли? А еще скоро пойдут 580-е, это вообще улет. :) Но ить, 460-я за свои 5200 руб цену, - реально народный выбор. Не сказать, чтобы чрезмерно дорого, но и не тормоз при этом. И потому-то я прикупил... аж 3 штучки. А пусть будут. Хорошая вещь, душу радует, не чрезмерно дорогая, да еще и кранчит неплохо при этом. :)

Member
es1840 писал(а):
А еще скоро пойдут 580-е, это вообще улет. :)
Ну, это если NV не для снижения интереса к AMD из-за аноса последних делает. :-)

Member
noname2
Смотря о чём говорить. Если для игрулек и игрулиЩ, то это одно. Ежели для FH, то совсем другое.

Member
Фото: 4
es1840 460gtx сейчас в ситилинке по 4800, самые простые... а самый тазик за 5500 от гигабайта... дэшку разогнаная и очень холоднотихая...

Member
Ну ничего себе! Я в том же ситилинке 3 недели назад брал за 5200. Вот это да... куда катится этот мир, камрады? Меня теперь жаба будет душить! :)
А когда за 460-ю приплачивать начнут, я вообще застрелюсь. От жадности. :)

Member
а шо надо для вступления? ((:

Member
А во шо вступить-то хочешь, камрад? :)

Member
es1840 ыыы

тема как бы тонко намекает ((((:

Member
Так...навеяло... я сейчас восхитительно пьян. :) Я не в дугу, не в хлам, не в подметку. Я слегка и восхитительно. :) Моя скво метнулась за пивасом... принесла. Нам хорошо. Мне хорошо, моей скво хорошо, и вообще все хорошо, и всем хорошо, особенно мне. :) Но это не навсегда. Йа понимайу. :)
А пока, все идет нормально, камрады! Сейчас придет дядька за своей GTX250. Отдам. Это -5800 ППД в сабтиме. Ну и ладно, в TSC-раша минуса не будет. И это тоже хорошо. :)
А еще звонят в дверь, мешок картошки за недорого хочут продать. Тоже неплохо. :) В застой я бегал как ипанутый, искал картошку и не то, что за недорого, а чтобы ее кушать можно было. А теперь мне мешок приносят домой, и умоляют купить. Без грязи, картошинка к картошинке, как огурчик. Жизнь-то налаживается, господа, не так-ли? :)

Member
es1840 :insane:
:lol:

Member
mag1cman писал(а):
es1840 ыыы

тема как бы тонко намекает ((((:

Давай уже без всякого намекалова, а? :) А уж намекалово
"как бы" - вообще ни разу не понятно. Неужели никак не можно сказать, чего надо? Не звери здесь, если и съедят, то не полностью. :) Знаешь почему? А потому, что не звери. :)

Добавлено спустя 36 минут 32 секунды:
Смена штанов. Ну истрепались джинсы, бывает. Пора выкидывать. И выкинул. Вроде все в порядке, да?
Таки йоптить, в правом кармане лежала мелочь. Вытащил.
В левом флешка - забыл. Так и кинул штаны с флешкой в помойку. Нет, не мой день. Бяда... :( Наверно бомжи не будут ее читать и анализировать, да? Но неприятно полюбасу. :(

Member
mag1cman, давай в сабтим, компенсируем -5800 PPD с es1840 карточки. Тыщ так 20 с тебя взять можно для общих нужд, а это уже есть очень хорошо :D а там и я подоспею с апгрейдом... ну все тогда, Дрындоут наш поплывет полетит! :dance:

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
mag1cman, для вступления надо ни много, ни мало - прописать имя команды (Saint_Petersburg - вдруг не найдешь :) )во всех клиентах как в первом посте темы и пасскей как у Базарова в профиле, после этого посчитать немного и дать заявку ему же для вступления, после этого явиться в военкомат бар на празднование первомая 10-го места (пока оно у нас еще есть :tooth: )

Member
lеad понял, как нить соберу вторую дробилку и буду считать (:

Member
А ведь камрады, если смотреть на загрузку видеокарт, то можно видеть, что они работают на 100-90%. Прыгает вот так их загрузка. И это еще я целый процессор им отдал, кранчу на SMP3. А им мало. Они еще процессор хотят, черти. А нету. :( Проглоты, мать их. Нужен 6-ти ядерный наверно? И это все. С моей платформы большего не добиться. Предел. 52 тыщщи - и это все. Может быть, на 6-ядерном аж 55 тысяч будет... а может (тьфу, не сглазить бы!) целых 60? Но мало, мало. Преступно мало. Куда идти? Что покупать? На те деньги, что могу выделить на это развлечение. Небольшие. :) Похоже все, я приехал. Сервак 2-х процессорный штеуд не потяну. :)
Ах, ну да... 9800GX2 заменить на 460. Еще пару тыщ добавится... или загрузка видях уменьшится, и ничего не поменяется. :) Как это... "ну хорошо, ну пробъешь ты лбом стену, а что ты будешь делать в соседней камере?" :)

Добавлено спустя 39 минут 9 секунд:
С другой стороны, Энштейн никак не был согласен с выводами своей теории, что вселенная расширяется. Каждому было ясно, что она неизменна, стоило только поглядеть на небо. :) Для чтобы не было разногласий, пришлось ему ввести космологическую константу. И оба-на! Вселенная стала статична. :)
А потом пришел Хаббл. :) И таки она расширяется! (если бы Энштейн полностью доверился своей теории, он на 10 лет раньше Хаббла это обнаружил бы) А куда девать константу теперь? :) Офигеть, как все совпало. Это оказалась антигравитационная составляющая. На больших, очень больших расстояниях, она противодействует гравитации. Галактики разбегаются ускоренно. Расталкивающая их сила - суть Хиггсовское поле. Так организовано то, что считается полным вакуумом, ничем, по сути. :) Гравитация не тянет всех в одну кучу, не может. Спонтанное нарушение симметрии, и вот вам поле Хиггса... а еще вот вам за уши притянутая константа сработала. Прямо детектив. :)
Ладно, 52 тыщи тоже неплохо, не так ли, камрады? :)

Добавлено спустя 14 минут 28 секунд:
Перечитал. Твою мать, ну и бред в башне с похмелья... ужос. :(

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 5 секунд:
А при этом, анекдот в голове крутится. Не могу не рассказать. А рассказать могу. :)
Телега. Кучер. Барин садится... пытается... нога в колесо попала, мучается.
Кучер: ну что Барин, какую песню запевать? Да вот, нога в колесо попала...
Но!! Нога попала в колесо... :)

Member
es1840
"Нога попала в колесо. И тело резко занесло. Сегодня я вам не вчера." :D

Member
Ой, ну хоть ты-то не кусайся. :) И так не особенно здорово, а тут еще и пнуть хотят. :)
А завтра на чертову работу... если она еще есть. А то дык и вовсе пойду на пенсию. :( Устал Сергуша. Устал.

Member
es1840
Это песня такая, старая, Дюна - Чай, банан и сайра. :-)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 4848 • Страница 108 из 243<  1 ... 105  106  107  108  109  110  111 ... 243  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа