Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А. сам как узнал, так и написал. Но я сразу говорил, что беру 2-3 человека. Не более. Машина вообще двухместная по сути конструкции. На данный момент могу взять на борт 3 человека при самом жестком раскладе.
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
ура! встреча удалась на славу!
общая фотка:
#77 были в Выборге на трех машинах (16 человек ) муужики, ваши боливары бегут зачетно!
#77 ps оригиналы и все остальное поже, ибо не до того час))))) Добавлено спустя 35 секунд Behc
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Значит, все прекрасно. Доехали (спасибо vbif), встретились, познакомились, накатались вдоволь по Питеру и области (девченки и диагноз в курсе, о чем я), посмотрели крепость, обожрались мяса и напились аклоголя. Впрочем, пока еще не напились. Донапиваемся. Фото у меня нет, бить надо остальных.
Жаль, Льва не покатал... "Плавно и размеренно", кажется.
Fighter Напоминаю, давай фотки волгоградские.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2004 Откуда: Санкт-Петербург
так, йа дома, все было супер (хотя многое пропустил). жду следующей встречи.
зы: по пути домой аццки замерз.
-2. темпа для рекордов. конденсат еще не выпадает, но довольно прохладно
Member
targitaj писал(а):
девченки и диагноз в курсе, о чем я
вот немного фоток чисто с выезда http://depositfiles.com/files/2255711 - 150 метров Добавлено спустя 49 секунд думал будет птичья болезнь сегодня, но все обошлось Добавлено спустя 34 минуты, 12 секунд да, кто будет фотки выкладывать, просьба не выкладывать вконтакте. У меня туда доступа нет - это раз, а два - это то, что там качество убогое. Выкладывайте архивы!
_________________ It's nice to be important,but it's more important to be nice! Be nice-help people defeat cancer etc! https://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2006 Откуда: Ленинград
Рад, что у вас все получилось!!! А вот мне не повезло... Пока ехал на митинг меня не пропустила машина на пешеходе... Повалялся на капоте... Хоть фотками полюбуюсь...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1