Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.01.2010 Откуда: Москва
У меня тоже уже два года лежит мать, умершая после неудачной перепрошивки биоса. Носил с сервис, сказали, работоспособность невосстановима. Мать Asus P5B-VM: http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=KsF4jJ99XGqJvsD1 Нужна кому-нибудь для каких-нибудь нужд или выкинуть?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
В связи с массовым поступлением в продажу 460ПЕЧ, продаю свои видюхи (могу и переслать, ценник для обладателей статуса):
Palit Sonic 260GTX 216SP 55nm 896Mb (комплект) - 4200
Asus ENGTS250 DK/DI/512MD3/A (точная модификация по ссылке без /А отличие только в отсутствии решетки. Не разбиралась и не разгонялась, гарантии нет, комплект весь кроме игры. http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=NZ ... templete=2) - 2200
SAPPHIRE HD 4850 512MB GDDR3 PCI-E Dual Slot Fansink (ОЕМ (DVI-to-D-Sub, DVI-to-HDMI), гарантия была на юр. лицо, не разбиралась и не разгонялась, оч. маленький пробег. По ссылке ошибка в спецификации касаемо памяти, в модификации правильно указано. http://www.sapphiretech.com/presentatio ... 01&pid=178) - 2000
Есть еще не нужный s939 Athlonx2 3800 (странный и глючный или это я) - за пиво.
В связи с массовым поступлением в продажу 460ПЕЧ, продаю свои видюхи (могу и переслать, ценник для обладателей статуса): Palit Sonic 260GTX 216SP 55nm 896Mb (комплект) - 4200
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
exl13 Угу. Очень. Считали парой с 250 потом с 260ПЕЧ которая сейчас уедет к SergSS и которая считает по 16-18 часов. Эта конкретно считала за мартышку и далее целый месяц почти круглосуточно. Сейчас лежит на полке т.к. жара - жалко железку насиловать. Кидай в личку куда тебе ее слать. В коробку s939 Athlonx2 3800, тебе лОжить? Если так далеко, то 50 руб на поллитра "Хмелефф Бархатное".
SergSS Не пользую я пунтосвинчер. Отписал в личку.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Комрады, есть в москве одна 460я, возможна доставка в регионы. Занимается Хренподберёшьник. Человек заслуживает доверия, покупал через него комплект i7 общей стоимостью больше 15 тыщ. Если в магазинах не найдёте, к нему можно обратится. Для регионов + в том что ему на карту (банк Москвы) деньги практически моментально поступают, в отличиет от сбербанковского перевода, ну а дальше в зависимости от удалёности от столицы, транспортной компанией доставка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2007 Откуда: г.Сальск Ростов
имеются 3 материнки под 775 сокет, и 1 планка ддр2 - 1 гиг. 1 мать на 965 чипе (асус п5б) 1 мать 945 чипе вроде мси 1 мать асус на ж31 все поддерживают кору дуба, все живы здоровы.последние 2 работали максимум месяц. Хотелось бы поменять на что либо стоящее . с 2 и более pciX x16. ну или мать под 1156.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2