Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.09.2005 Откуда: Иркутск Фото: 1
Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы клиент, который сейчас установлен как приложение, запускался как сервис? (может как-то подправить файл .cfg?) Или для этого обязательно нужно убивать клиента и поставить нового, указав в настройках "запускаться как сервис"?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Evgenii писал(а):
Можно ли как-нибудь сделать так, чтобы клиент, который сейчас установлен как приложение, запускался как сервис? (может как-то подправить файл .cfg?) Или для этого обязательно нужно убивать клиента и поставить нового, указав в настройках "запускаться как сервис"?
можно запустить консоль с ключом -configonly. третий вопрос будет о том, регистрировать как сервис, или нет. если стоит XP Pro или 2003, можно так:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: Волжский
Кто запускал бету FAH_SMP_Linux которая для х64? Я в линуксе новичек. Поставил Ubuntu 6.10 x64-86. Скачал и распаковал клиента. Как его запустить? Там два файла fah5 и mpiexec.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2003 Откуда: Москва
Lexx1977 писал(а):
Кто запускал бету FAH_SMP_Linux которая для х64? Я в линуксе новичек. Поставил Ubuntu 6.10 x64-86. Скачал и распаковал клиента. Как его запустить? Там два файла fah5 и mpiexec.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.07.2004 Откуда: Волжский
Pixxar писал(а):
Lexx1977 писал(а):
Ну это я сразу испытал, но вот что выходит. Что это? bash: /home/lexx/folding/fah5: No such file or directory
правильно, нет такого каталога "/home/lexx/folding/fah5". файлик надо запускать
Цитата:
./fah5 ^ с точкой перед слешем
находясь в каталоге "/home/lexx/folding"
хм, я так и запускал. mpiexec также запускал, он ведь работает, ну всмысле запускается, а fah5 нет.
Добавлено спустя 3 минуты, 56 секунд Кстати, может я зря мучаюсь, на профильном компе будет прирост ppd от smp клиента? На сайде докторов написано только про эффект на интеловых процах.
Behc Да, 1495 очень жирные: #77
AMD&CPUType=Sempron&CPUCore=Palermo Однако тратить 10Мб трафа на каждое задание для меня неприемлемо.
underworlddemon А с какого они сервера идут?
У меня сейчас считается 2055, он вообще сухой 131 очко в сутки, а ведь до этого 2080 давало до 225-230 очков.
Громакс пришел с сервера 171.64.122.136
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8