TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Behc писал(а):
Норматив расхода на общедомовые нужды (лифты, освещение, домофон) 0,24 кВт/м2 общей площади квартиры днём, 0,07 кВт/м2 ночью.
0,24 кВт/кв. м. общей площади квартиры - платите за месяц? Так это копейки... Завидую белой завистью! У нас всю вошедшую эл.эн. в дом делят на эл.эн., потребленную только квартирами со счетчиками, от результата отнимается единица, и полученный коэффициент умножается на плановое потребление квартиры. Так рассчитывается плата каждой квартиры за общественные места. Например, дом потребил 20000 кВт/ч за месяц, из них на квартиры пришлось 15000кВт/ч, тогда (20000/15000)-1=33,3% от потребления своей квартиры заплатят жильцы за "общественные места" и за тех, кто потребляет эл. эн., не имея счетчика, оплачивают по нормативу потребления. Минимум получалось за все время 25%. Максимум - в прошлый месяц - 40%. Пока не разбирался больше, некогда было. Интересно, какие угрозы будут в следующей квитанции.
Всем приветы(= Вот я и вернулся (= Правда, теперь буду с завидной регулярностью простаивать - считать не на чем. А пока мучаю ноутбук i5 2520 и радик 6470.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Zemlyantsev писал(а):
Всем приветы(= Вот я и вернулся (=
С возвращением! Не застаивайся, догоняй! У тебя, помню, были хорошие внешние ресурсы... п.с. за новостями следил? бигжаб теперь на 8-поточники практически невозможно поймать, по крайней мере, под виндой.
Приветсвую, комрады! сто лет не был в конференции, решил заглянуть в барахолку, а тут лс с предложением подарков вот заодно решил поинтересоваться, вдруг быть может кто инвайтом на habrahabr может поделиться, буду благодарен!
Member
Статус: В сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
Камрады, нитхэлпагэн! Страничку назад спрашивал про восстановление данных с диска... Воспользовался первым что скачал - ZAR-ом. Он мне восстановил данные все в одну папку и под порядковыми номерами, т.е. структура данных/имена не восстановлена и ни одного экзешного файла, например, только гифы, ждипэги, авишки...а мне то как раз пох этии джипэги, у меня там была своя подборка прог. Теперь вот вопрос: можно ли (т.е. есть шанс восстановить полностью структуру) если пройтись еще раз по диску другим чем-то. Да, восстановился на него же. Спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
llyamka, может попробовать хвалёную R-Studio? может она умеет всё подряд без разбору восстанавливать в такую же структура... ZAR только для фоток видимо, и с этим она справляется.
llyamka я обычно пользуюсь Active file recovery. После удаления или простеньких "софтварных" бед, вообще все отлично восстанавливает, и с сохранением структуры. Недавно восстанавливал с битого диска, тоже всё ok, восстанавливает и битые файлы вернее их названия хотя бы, но не содержимое, по крайней мере в моем случае.. но и то хорошо, например в случае mp3 коллекции (как это ни ужасно)) быстренько вытянул битые файлы из соулсика по названиям.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6