С возвращением! Не застаивайся, догоняй! У тебя, помню, были хорошие внешние ресурсы...п.с. за новостями следил? бигжаб теперь на 8-поточники практически невозможно поймать, по крайней мере, под виндой.
Спасибо! Застаиваться почти не буду, купил вчера i5 2400, теперь худо-бедно 9к ппд будет. Правда, я пока не разобрался как его гнать. То ли мать попалась без функционала разгона, то ли на камне нельзя менять частоту...Ладно, с этим разберусь. А внешних ресурсов больше нема (= Ушел с той работы, а на нынешней сборкой серваков не занимаюсь. А у тебя за осень что прибавилось в арсенале?
...процессоры Xeon в исполнении LGA 2011 смогут в рамках работы технологии Turbo Core поднимать значение TDP с 150 до 180 Вт, и даже до 230 Вт. Коллеги предполагают, что восьмиядерные процессоры Sandy Bridge-EP в этом случае смогут разгоняться до 4 ГГц без использования экзотических систем охлаждения, и долгое время работать в таком режиме под нагрузкой.
_________________ Команда TSC! Russia: http://tscrussiateam.ru http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Biker Не, такого быть не может. Во-первых, там будет стоять более бутафорный радиатор. Во-вторых, семь PCI-E и без какого-либо NF200 на флагманской плате.
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: economist2000 "наши сисадмины работают над этим. мы почти у цели" - в новостях у докторов.. Обычно после этого идет фраза что полетел рейд и что очки пропали, но не волнуйтесь - все резалты целы - вы незря считали.. Посмотрим что будет в этот раз
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.12.2004 Откуда: Тамбов
сегодня решил видеокарту в нагрузке потестировать. Через минут 15 показалось, что ногам жарковато. Температура в корпусе выросла с 21 градуса, до 26. Решил что такой обогрев пока не нужен и снес гпу клиент
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2010 Откуда: Москва
что-то непонятное творится у меня...считаю двумя компами на видеокартах 560ti и 8800гтс... задания выполняются и вроде отсылаются, но нигде не учитываюся(((( в клиентах ничего не трогал, все работало как обычно
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 1