TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
[kane]Enforce Во-первых, из Хельсинки существенно дешевле. У нас, как обычно, куда ни плюнь: зарплаты ниже, а цены выше. Да и виза у меня финская была (и есть), а не чешская. А во-вторых, я в гости к Lev(RUS) заезжал. Так, чисто по-пути.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Humorman hvvt
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
omega.zp писал(а):
Не паникуем, сказано же, что статистика вся не потерялась, и в ближайшее время стоит ожидать большой прибавки к статам)))
Ага, прочитал свежую новость сейчас на сайте. Очень хочется надеяться, что статистика будет компенсирована. Во всяком случае, сервера успешно принимали/выдавали задания все это время, безвозвратных потерь не должно быть. ПРОМТ, как всегда, отжигает: Модернизирующий stats был приостановлен, пока мы не можем удостовериться, что все смотрело хорошо. Мы возвратили это на. Я пока жду. 4 ВБЖ с готовностью 95-98% лежат замороженные. Считаю на других копиях клиентов. Я не понял вот этого скачка на втором графике, в отсутствии официальной статистики: http://folding.extremeoverclocking.com/extra_page.php?s=&t=47191
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Начислили около 1300 очков, вероятно, за только что сданную ВЖ. Смотрел по статистикие на основном сайте, на экстиме пока 0, у них обновление примерно раз в 3 часа.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4