Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
Сейчас клонирую 6 машинок на 1155 сокете, правда селероны.... Естессно в образе для деплоя в реестре удален раздел имени Панды))) Так вот - уже завел 3 их 6, везде пришла 7200 жаба) Уже на 4х)))
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2003 Откуда: Волгоград
FahSpy тупит, некорректно показывает даже номер жабы, на обновление не реагирует, даже кредит неправильно показывает, так что:
Цитата:
Конфигурация: Celeron G530, 2G DDR3-1066, Win XP SP3 x86 Номер задачи: 11289 (19-10-77) Имя задачи: Abeta42_99sbe_s Размер задачи: 648,2 КБ Размер результата: Очки: 69,00 Фреймы: 100 Ядро: GROMACS IP сервера: 171.67.108.33 Очков в час: 4,04 Очков в сутки: 97 Ср. время на шаг: 0:10:15 Bonus factor: 1,0000 Client.cfg: bigpackets=big, type=0 Завершено: 28% FahSpy 2.0.1
Если только по калькулятору прикинуть - 2400 PPD где-то
_________________ TT Volcano II -> TT Volcano7 -> TT Silent Tower -> ThermalRight Ultra 120 eXtreme -> ThermalRight HR-02 Чем дальше, тем тише и быстрее :)
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
Shit happens ( На работе почикали интернет, закрыли даже оверов , и даже Tor не помогает принимать и отправлять задания Купил "свисток" от МТС, на моей машине все ОК, вопрос: можно ли как-нить настроить клиентов на других машинах, чтобы задания скачивались и отправлялись через "свисток" на моей машине, а в интернет юзвери ходили через локалку?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
Поддерживаю предыдущего оратора, сам прошёл через это. 3G модем в одном компе+CCProxy, на другом указываю первый (локальный адрес) в качестве прокси сервера.
TSC! Russia member
antiBILLotic [kane]Enforce спасибо за ответ, а как быть с этим:
Цитата:
в интернет юзвери ходили через локалку?
Правильно понял, что надо указать мой прокси только в клиенте, а в сетевых настройках оставить все как было?
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
imsm, они будут ходить в инэт в соответствии со своими настройками, ведь у них же не будет прописан твой комп в качестве шлюза так что по идее всё правильно понял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.09.2009 Откуда: евростолица РФ
В связи с нехваткой очков на серверах докторов сообщаю: - очков хватит на всех - те у кого очков мало получат мало очков - у кого очков много, тем добавят, возможно несколько раз - считаю, что всем кто считает, достаточно по одному очку, я свое уже получил и использую по назначению, чего и всем желаю
_________________ Реальность резко останавливается на краю системы координат наблюдателя.
TSC! Russia member
Behc вот здесь #77
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5