Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.10.2011 Откуда: Владивосток
судя по всему начисляют неначисленное за эти два дня - кусками, по мере слива информации с серверов, вижу у себя несколько пакетов по - 40 тыс + 40 тыс + 24 тыс. так что работа ведется!
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
[kane]Enforce Спасибо за наводку на CCProxy. Все оказалось очень просто. Только возник один вопрос - написано, что free версия прокси поддерживает только 3-х клиентов, это вообще, или одновременно подключенных? А то в списке клиентов никаких ограничений нет, вписывай, сколько хочешь.
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
antiBILLotic пока попробую этот )
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Одкуда таке знания в вашем возрасте? Поверь ветерану 3-х войн, так не бывает. У меня, лично, 3 лишних дырки, но спасибо медикам, выжил.
Извините 3 ранения в голову? то то и оно, а в его конкретном случае на аватаре отображена снайперская винтовка кажется такая есть в контер страйке которая убивает с 1 попадания в любую часть тела. сори за оффтоп
В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ УНИЧТОЖЕНА ПАРТИЯ СИСТЕМНЫХ БЛОКОВ 09 декабря 2011 16:55 #77 6 декабря 2012 года в г. Набережные Челны под контролем судебных приставов УФССП России по Республике Татарстан со склада Камского индустриального парка «Мастер» вывезли третью партию системных блоков для уничтожения.
Напомним, что с ноября 2010 по апрель 2011 года на шестиуровневый склад КИП «Мастер» на хранение было доставлено 1500 единиц техники, арестованной челнинскими полицейскими во время рейдов по городским интернет-кафе и салонам.
Уничтожением игрового оборудования за пределами города занимается специализированная казанская организация, которая работает по контракту с Росимуществом РТ.
Я плакал. Какие тут инициативы "Компьютеры детям"?! Зачем?! Что такое фолдинг? Для чего всё это?! Наверное все хорошо у нас в Татарстане, да и в стране в целом, с компьютерным парком в школах, интернатах, поликлиниках, других государственных органах. В ВТО вступаем. Поздравляю.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2009 Откуда: Омск, Омская об
Обычно они продают за бесценок. А так да, таможня и прочие всё уничтожают будет это наркотики, оружие или компьютеры, всё под бульдозер. Абсолютно дурацкая практика.
Uploaded with imageshack..us Во прикол с новыми дровами 285.58-desktop-winxp-32bit-international-whql.exe Праздник в доме появилась кнопочка, теперь нужно рисовать пентаграму вокруг моего компа и взывая к тёмным богам ставить семёрку или висту. Свечки и святую вода к этому дню я припас.Останица кнопка или нет незнает-некто...
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Bailiff8 писал(а):
В НАБЕРЕЖНЫХ ЧЕЛНАХ УНИЧТОЖЕНА ПАРТИЯ СИСТЕМНЫХ БЛОКОВ
Я плакал. Какие тут инициативы "Компьютеры детям"?! Зачем?! Что такое фолдинг? Для чего всё это?! Наверное все хорошо у нас в Татарстане, да и в стране в целом, с компьютерным парком в школах, интернатах, поликлиниках, других государственных органах. В ВТО вступаем. Поздравляю.
Чего так переживать, Вы серьёзно считаете что там бульдозерами что-то раскатали? Ко мне часто обращаются за старыми неисправными материнками, для подмены в таких случаях. Туда ставятся комплектующие от 286 до P !!!, в основном неисправные или же вообще полностью "разобранные", живые МП и сопутствующее остаётся в "интернет кафе". P.S. В игровых автоматах и платёжных терминалах используется такое г..., на него электроэнергию жалко. P.P.S. Мне жалко отдавать на такие "уничтожения" даже трупы МП с отпаянными мостами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4