TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.07.2010 Откуда: Казань
noname2 писал(а):
Ветеринар поставил уколы в шею и заднюю лапу джунгарскому хомяку. Теперь мало того, что не ест ни черта, так ещё и почти не ходит - в домик забивается.
В них еще есть места, куда уколы колоть? Да еще и 2 раза...
Ветеринар поставил уколы в шею и заднюю лапу джунгарскому хомяку. Теперь мало того, что не ест ни черта, так ещё и почти не ходит - в домик забивается. Домашнее животное, а жалко. Позавчера ещё полна энергией была, везде нос сувала.
Выздоравливайте!
economist2000 Я потихоньку PIII-S 1,4GHz насилую, а то чего он на торрентах прохлаждается?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
noname2 писал(а):
Ветеринар поставил уколы в шею и заднюю лапу джунгарскому хомяку. Теперь мало того, что не ест ни черта, так ещё и почти не ходит - в домик забивается. Домашнее животное, а жалко. Позавчера ещё полна энергией была, везде нос сувала.
Ничего, оклемается. У меня вот манул затосковал. Придётся более компетентным людям отдать.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
miklebat писал(а):
Ничего, оклемается. У меня вот манул затосковал. Придётся более компетентным людям отдать.
Возможно. Но я знаю, что значит задеть нерв. Двенадцать лет назад на операции матери нерв на ноге пережали. Тьфу-тьфу-тьфу функционирует, но иголки не чувствует. Паршиво немного другое - вчера ты забиваешь щёки, бегаешь в колесе, бьёшь лапами и кусаешься, а сегодня ты овощ. С людьми (рак) когда то же самое. Или смотреть на человека, который из-за этой, ставшей родной животинки, страдает. Кто есть "мануал"? Что за порода? Это точно не руководство и не мануальный терапевт.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
noname2 Манул - это большой дикий кот. Забился в свою нору, которую я ему соорудил и не выходит. Шипит, когти, как сабли. Обязательно надо гладить, а страшно. Слаб я его содержать. Сегодня приедут из зоопарка и заберут. "Подарок фирмы" (с) "Полосатый рейс", блин.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
perest Честно? Хомяк-пацан не туда присунул видимо. В итоге потеряла много крови и кишка немного подвылезла. Теперь забивается в угол и не ест ничего. Не отзывается, практически не ходит. Ветеринар сделал укол с витаминами в шею и антибиотик в лапы для остановки кровотечения. Теперь вот ещё и лапой из-за укола волочет. Не понятно, продолжать ли колоть.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Последний раз редактировалось noname2 20.12.2011 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
noname2, ясно знаю я этих ветеринаров, в этом году после плановой вакцинации, через день кошак домой не вернулся, и больше его не видели может совпадение...
Member
noname2 писал(а):
[ С людьми (рак) когда то же самое.
Не совсем. Зверьки - это всё понятно, ........а вот когда твой любимый, близкий человек, начинает таять в буквальном смысле, как свечка, когда ты об этом знаешь и НИЧЕГО сделать не можешь, вот тогда становится реально страшно. Не приведи Господь кому-нибудь из здесь присутствующих, - это испытать. Чессл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
Лошадка просто пипец. Жжот не по детски. Сегодня заметил, подивился. Но наверно сдуется через пару месяцев, счета за электричество приведут спортсмену СБ. Хотя от этого проиграет только проект.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5