Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Ну и славно.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
targitaj писал(а):
miklebat писал(а):
Ну и славно.
Так, это, а покормить???? Рыбки хочу!!! Мау!! Живую. В ванной. Залезть туда лапами и ловить.
Приезжай, лови. Ей Бо стерлядку туда (в ванную) запущу, а ты будешь ловить, а я снимать, а котэ с верху смотреть. Народ поприкалывается.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
miklebat А как кот с таксой уживаются? Жаль конечно, что фоток манула нет. Интересная порода, и очень необычно его было бы увидеть в бытовых условиях.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Smoke77 писал(а):
P.S. Посмотрел описание проекта - речь идет о ключевом ферменте ВИЧ, и о возможности создания лекарственных средств, деактивирующих его. Не онкология, но польза имхо побольше будет, чем прионы коровьего бешенства фолдить.
Это именно то дешевое задание? Буду знать. Про бОльшую пользу, разумеется, согласен! Тот сервак разбанил.
Member
economist2000 писал(а):
miklebat А как кот с таксой уживаются? Жаль конечно, что фоток манула нет. Интересная порода, и очень необычно его было бы увидеть в бытовых условиях.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Smoke77 писал(а):
P.S. Посмотрел описание проекта - речь идет о ключевом ферменте ВИЧ, и о возможности создания лекарственных средств, деактивирующих его. Не онкология, но польза имхо побольше будет, чем прионы коровьего бешенства фолдить.
Это именно то дешевое задание? Буду знать. Про бОльшую пользу, разумеется, согласен! Тот сервак разбанил.
Знаешь, нормально. у них 50 на 50. То этот её морщит, то она его. В общем-то, они играются в своё удовольствие. Вот с диким (Блин, был бы котёнок, которого сиськой кормить надо). Девочка сразу полезла в разборки (сам понимаешь - дженшыны) и ещё проявился охотничий инстинкт Ты знаешь какие они(манул) с котом песенки пели-закачаешься, а я, мудо баранье, всё разводил бойцов по разным углам ринга.). Короче, для таких зверушек, нужен большой опыт и знания.
По итогам исследования, проведенного крупнейшим российским порталом по трудоустройству Superjob.ru, ФГУП «Почта России» получило звание «Привлекательный работодатель-2011».
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
По итогам исследования, проведенного крупнейшим российским порталом по трудоустройству Superjob.ru, ФГУП «Почта России» получило звание «Привлекательный работодатель-2011».
Это абзац. У них наверно зарплата 147% от средней по стране
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
noname2, LAV48 А вот без понятия. У меня очень редко бывают претензии к местному почтовому отделению и его работникам (основные тормоза всё равно происходят до них), но такое написать - это перебор.
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
Behc 14 числа вечером около часа отстоял за посылкой, которой они не нашли (две недели 600км), а 17го пришло извещение, со штемпелем 13го числа, что посылка меня ждёт не дождётся, чтобы получить ещё час в очереди. Вот такое почтовое отделение у меня.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
А я вот даже полюбил почту. Отослал только с подарками больше 60 бандеролей за 2 недели. Часто посылаю документы. И всегда мне улыбаются и вежливо со мной разговаривают. И в паспортном столе и в военкомате тоже даже слегка навстречу пошли, ускорив процессы. Причем без денег. А в налоговой как-то хамили, но это было уже лет десять назад. И в ЕМС давеча кипеж устроил небольшой, но там мне сразу хамить начали, я толком даже поздороваться не успел. Последняя история повышенного внимания ко мне во вторник в сбербанке, когда я в банкомат положил 140 тысяч, а банкомат сказал, что операция не может быть выполнена и отдал карту. Вот это там народ засуетился. Наверное решили, что я щас начну реветь белугой и как Балу бандерлогов всех расшвыривать. И претензию писать помогли и чаю предложили. Только вот отказались банкомат выпотрошить и отдать мои бабловичи, которые я и так вспотел по одной совать, чтоб мерзотный банкомат так исполнил. Вечером от сбера пришла смс, что крайний срок рассмотрения моей претензии - март 2012 года. Я вот даже и не представляю, что на это можно ответить. И такой вот бонус за неделю до НГ. Обидно, в мои планы не входило давать сберу беспроцентный депозит.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2005 Откуда: 34
tguskill Не стоило так шутить с банкоматом, не любят они денюжки по одной принимать. А вот со сроками рассмотрения надо уточнить, по моему всего две недели даётся на раздумье.
Member
LAV48 писал(а):
tguskill Не стоило так шутить с банкоматом, не любят они денюжки по одной принимать. А вот со сроками рассмотрения надо уточнить, по моему всего две недели даётся на раздумье.
А им пофигу. Если у него (банкомата) репа заклинит (Windows называется, может слышал ), то замучаешься чего-то требовать. Я недавно с карточки снимал приличное кол-во денег (можно было через кассу, но жаба давит платить % за свои-же деньги), так эта "шайтан-машина" начала мне плевать пятисотками, а потом вообще выдала синьку. Хорошо хоть операция прошла. Два часа ждал спеца., что бы карточку выудить.
Сейчас этот форум просматривают: sashmxm и гости: 4