Согласен. В момент сбоя (последнего) у меня бук нахватал столько заданий до 13-ого, что он и до 23-его вряд ли обсчитает даже при работе 24Х7. А другие машины стояли "голыми" несколько суток. При том, что размер кэша везде одинаковый. (использую клиент 6.2.19 с настройками по дефолту).
По теме - готов поддержать любой интересный проект, за который будет голосовать актив команды.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2004 Откуда: Москва
Для меня разумный выбор запасного проекта - это Ralph@Home, бета-тестовый подпроект Rosetta@Home - http://ralph.bakerlab.org/ Rosetta - наш основной Boinc-проект, и в случае рисков простоя компа логично выделить потенциально свободные ресурсы для ее улучшения.
Цитата:
RALPH@home is the official alpha test project for Rosetta@home. New application versions, work units, and updates in general will be tested here before being used for production. The goal for RALPH@home is to improve Rosetta@home.
Интересно, в какой пропорции нужно расставлять приоритеты между проектами, чтобы решить проблему с перебоями заданий.
И как мне это проверить, если у меня перебоев с заданиями нет Добавлено спустя 6 минут, 14 секунд Если конечно задания для Rosetta и Ralph независимо раздаются с разных серверов. Добавлено спустя 2 минуты, 26 секунд И если в Ralph нет более серьезных перебоев с заданиями
_________________ Join TSC! Russia at Folding@Home & Rosetta@Home
Welcome tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
Люди, задам неприличный вопрос. Почему у меня RAC такой высокий? Не, серьёзно. Растёт и растёт, тварь этакая. Вон уже за тысячу перевалил. Впереди идущие считают на нескольких компах, а у меня (пока что) задействован всего один.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.12.2005 Откуда: Ярославль
AlexB чтобы избежать такого трафика надо пройти по этой ссылке http://boinc.bakerlab.org/rosetta/prefs ... et=project и в поле Target CPU run time поставить 4 days. после этого считать Розетту можно будет даже если у вас диал-ап.
Не проверял,ввиду анлима.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
brother225 Там максимум 1 day. Четырёх и не было вроде. S.S. Ничего-ничего. Хоть у кого-то он же должен быть высокий. У меня за праздники упал в 2,5 раза.
На днях частично решил свои "железные" проблемы, вернул разгон. Выставил время счёта 4 часа. Прекратились "ошибки вычислений" и зацикливания. Granted credit наконец стал примерно равен Claimed credit. В общем, буду возвращать утраченные позиции.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Екатеринбург
Получил и просчитал задание на мини 1,47
оно походу нового типа: название _CAPRI17_T38_2_.sjf_br_docking.protocol__6221_14939_0
очени большая молекула
Результат был 7 МЕГАбайт Добавлено спустя 8 минут, 6 секунд Кстати более одного такого задания на один комп не приходило
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2008 Откуда: Екатеринбург
В сообщениях пишется
19.01.2009 20:14:04|rosetta@home|Message from server: No work sent
19.01.2009 20:14:04|rosetta@home|Message from server: (won't finish in time) Computer on 81.1% of time, BOINC on 99.9% of that
красным шрифтом что это значит?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
Перекинул пару ядер с f@h на розетту. В результате назрело несколько вопросов к розеттчикам:
1)
Цитата:
26.01.2009 2:49:33|rosetta@home|Computation for task jump-pos-2reb___6227_3328_0 finished 26.01.2009 2:49:33|rosetta@home|Output file jump-pos-2reb___6227_3328_0_0 for task jump-pos-2reb___6227_3328_0 absent
Файл результата отсутствует или так и должно быть?
2) Пара заданий на minirosetta 1.47 вывалились с ошибкой. Это может быть связано с переразгоном или для розетты это - норма? (Прим. Менеджер последний не бета, версии 6.4.5)
f@h под vmware без ошибок считался.
3) Есть ли разница в скорости счёта между линуксом и окнами? Будет ли счёт быстрее под vmware?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
krasbars писал(а):
Минирозетта обновилась до версии 1.54. Доктора говорят, что по многочисленным просьбам пофиксено много багов.
А задания, закачанные под мини 1.47, можно как-нибудь заставить считаться новым ядром?
И ещё нубский вопрос: как удалить задания, в deadline которым никак не уложиться? А то накачал сдуру...
Вероятно самое корректное - дождаться просчета очередного задания, отправить его, а когда начнет считаться новое - перезапустить проект. Старые удаляться, новые закачаются.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2