Исходное сообщение: Подумал, что рационально завести тут на какое-то время - до появления нормального клиента SMP-Win, такую тему.
На самом деле, обобщая собственный опыт, могу предположить, что будет рационально пускать такую штуку на круглосуточно включенных машинах, но не очень удобно - на тех, что работают только часть суток. Во-первых, сложновато заставить всё запускаться автоматически (ну, а замаскировать эту штуку толком вообще нереально), во-вторых, дедлайн поджимает, в-третьих, когда я попытался сегодня возобновить расчёт, получил ошибку и был отправлен на закачку нового задания. Что, естественно, делает невозможным завершить хотя бы одно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
spider66 В этом-то и загвоздка. 48 минут на шаг - даёт бонус-фактор около 7(чуть выше я давал свою статистику) , а 76 - уже ничего . Не понятно как доктора им распоряжаются. У меня нет никаких мыслей. У t4tune была 61 минута на Нахале. Тоже ничего. Правда я не знаю, есть ли у него прокачанный пасскей. Короче - никаких мыслей, кроме того, что БЖ А3 под виртуалкой на фене хоть и шестиядерном - дохлый номер. Почему Зы: Радует одно, что снова пошли А2.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.10.2003 Откуда: Ревель.Колывань Фото: 3
miklebat Да, сейчас поймал парочку А2, но они мёрли ещё в ВиртуалБоксе из-за нехватки 3300 мегов памяти, которые он мог выделить. А т.к. выковыривать ещё 4 гига из другого компа лениво, попробовал словить момент и выключить ещё до начала счёта. Перенёс задание в ВмВарю, выделил 4гига памяти (походу, Варе пофиг - даёт всем), запустил с –smp 6 и сейчас вроде как считает. Через пару часов отпишусь о результатах именно на нынешней 3.6гГц частоте. Повышать более не согласен - летом люблю жару на улице, но не дома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2006 Откуда: Питер
spider66 писал(а):
miklebat Да, сейчас поймал парочку А2, но они мёрли ещё в ВиртуалБоксе из-за нехватки 3300 мегов памяти, которые он мог выделить. А т.к. выковыривать ещё 4 гига из другого компа лениво, попробовал словить момент и выключить ещё до начала счёта. Перенёс задание в ВмВарю, выделил 4гига памяти (походу, Варе пофиг - даёт всем), запустил с –smp 6 и сейчас вроде как считает. Через пару часов отпишусь о результатах именно на нынешней 3.6гГц частоте. Повышать более не согласен - летом люблю жару на улице, но не дома
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.04.2007 Откуда: Петрозаводск
Отчет о переносе А3 бигжабы из Виртуалки в ВинСМП: viewtopic.php?f=21&t=190300&p=7358381#p7358381 В общем некоторый смысл такого переноса есть, но только если переносить жабу сразу после получения. Так как она начинает с 0 считаться.
Дополнение: лучше не переносить, так как она одновременно засчитается как выполненная (для Вин клиента), так и не выполненная (для Линукса). Я не мог в виртуалке получить следующую жабу, пока не поменял machineid
_________________ В команде TSC! Russia с 26.05.08
Последний раз редактировалось electrician 06.06.2010 9:09, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.01.2006 Откуда: Химки
electrician
Цитата:
Дополнение: лучше не переносить, так как она одновременно засчитается как выполненная (для Вин клиента), так и не выполненная (для Линукса). Я не мог в виртуалке получить следующую жабу, пока не поменял machineid
надо userid одинаковый сделать в линуксе и винде. Должно помочь.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
electrician у меня нет ни -advmethods, ни форсирование ассемблера и все равно сейчас грызу 2684... (правда 1 раз - но все равно это опровергает твою теорию)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
У меня тоже без advmethods 3я 2684 подряд. 3.5Ггц HT on укладываются с небольшим запасом.
_________________ 5 мая начинается The Chimp Challenge '2010! Присоединяйся к российской команде! Инфо: http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=351237
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2004 Откуда: Санта Клара
Граждане как грамотно заглушить жабу шобы не здохла на А2 проблем не было cntl-c потом когда перезапускаешь начинает с чек поинта шас уже 3 биг жабы на А3 убил
Member
Hru аналогично. Правда только одну. После ctrl+C после перезапуска помирает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3