Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2607 • Страница 109 из 131<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 131  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 10
HellGreen, коробочки майнят Curecoin ? Чёт на их сайте не нашел ничего вообще про майнинг, там написано только, что нужно зарегиться на сайте и подключить фолдинг за их тиму.

Партнер

TSC! Russia ex-Captain
Фото: 0
HellGreen писал(а):
А1ех это 50гигахешевые реактивные криптобабочки. пережиток былых славных времен золотой криптолихорадки :crazy: шумят на пару этажей вверх и вниз, вот думаю подключить еще или ну нафиг :bandhead:
А что конкретно они сейчас считают? Не ты ли бустанул команду Curecoin в фолдинге? :)

TSC! Russia member
Фото: 7
Цитата:
А что конкретно они сейчас считают? Не ты ли бустанул команду Curecoin в фолдинге? :)

Поставил их на счёт CureCoins, которыми, собственно, и оплачивается работа команды Curecoin. Наконец-то от майнеров появилась какая-то польза:D А бустануть - да какой там бустануть, скорость сети уже 50-90 терахешей плавает туда-сюда, что я там со своей сотней гигахешей бустану - так только помочь немного. Надеюсь, CureCoin в итоге будет как бы волонтерской валютой, которую пари наличии майнеров можно будет майнить и спонсировать тем самым тех, у кого фермы на видеокартах - вышел, по-моему, идеальный симбиоз, пока фолдинг нельзя считать на асиках...

Цитата:
HellGreen, коробочки майнят Curecoin ? Чёт на их сайте не нашел ничего вообще про майнинг, там написано только, что нужно зарегиться на сайте и подключить фолдинг за их тиму.

да, с инфой очень туго было, но на самом деле всё очень просто. качай EasyMiner - самый удобный имхо из всех. Вот пул https://www.minep.it - интерфейс внутри просто шикарный сделали, мне очень понравился. И там после регистрации дадут строку которую нужно скопипасть в интерфейс изи майнера и всё, оно само заработает.

Member
Фото: 10
HellGreen, у меня чисто спортивный интерес, как это всё дело работает, ибо для практики не располагаю такими коробочками. А если фолдить, то какой профит в валюте примерно получается с ПЕЧ 780 ?

Добавлено спустя 51 минуту 33 секунды:
Запощу, пожалуй, свою скромную машинку, в надежде искупить свой злостный оффтоп :oops: :-)
Вложение:
IMG_0090.JPG
IMG_0090.JPG [ 981.24 КБ | Просмотров: 2624 ]

Заблокирован
Заблокирован
3 дня мучал ,жара адская

TSC! Russia member
Вложение:
IMAG2558.jpg
IMAG2558.jpg [ 916.32 КБ | Просмотров: 2390 ]

Решил и я свою скромную машинку запостить. Пока без корпуса, в старый вся требуха не лезет, да и на воздухе попрохладнее летом)
Конфиг: Core i7 2600K (разгон до 4,4Ггц), мать AsRock Fatality на P67 чипсете, 4 планки по 4 Гб Patriot Viper Extreme, видюхи - MSI GTX 580 и пара MSI R9 280X, питальник Thermaltake 1050W, интеловский ссд 510 серия на 120 гигов и крохотный 80Гб винт из старой PS3). ППД в районе 200к. Пару лет назад конфиг под игрушки собирался, да вот как-то отошел от них.. Добавил пару радеонов и заставил грызть гранит для науки :)
P.S. Кручу фолдинг еще на буке и иногда халявные виртуальные сервера в азуре поднимаю :)

Member
Фото: 6
Nismund блок питания откровенно слабоват для такого конфига + ППД должен быть не меньше 300к

TSC! Russia member
БП не менялся, да и пока проблем не заметил. Если менять - на 1200 ватт хватит? ППД скачет все время в FAHControl от 170к до 250к. Возможно еще чего-то не знаю в настройках :) Маньячить не так давно начал :)

Member
Фото: 6
Nismund вполне. А ППД скачем из-за разных заданий.

Member
Фото: 22
Sir_N_Drew писал(а):
блок питания откровенно слабоват для такого конфига

Да ладно!? :D у меня киловатный тянул практически такую же нагрузку + два контура воды :-)

TSC! Russia member
А еще вопрос у меня есть. Есть смысл в кроссфайр радеоны объединять для фолдинга?

TSC! Russia Captain
Nismund
нет

TSC! Russia member
Машинка моя сегодня раскачалась до 374к ППД. Первый миллион взят :) Ощущения приятные :)

TSC! Russia Captain
Nismund
Хороший старт! Заполните профиль, дабы избегать в дальнейшем доп. вопросы

Заблокирован
Заблокирован
У меня с 75 температура упала до 57 в нагрузке щитать можно,но зачем ад в рюшечках перспектива, а тут и здрасте не говорят

Добавлено спустя 49 минут 21 секунду:
У трансформаторщиков самые моднявые радиаторы да и молниями стрельба согласен вам уступает в производительности.

Добавлено спустя 1 час 13 минут 45 секунд:
Стрельбами дугами из трансформатора ночью по бензовозу самое красивое что можно на мой взгляд километра на полтора красиво джахнет авто :dance:

TSC! Russia member
Ну что, когда-то я должен был допилить воду :D Это так, пока рабочий вариант без украшательств. Руки чесались запустить по-настоящему, обкатать под фолдингом:)

Первые впечатления:
Страшно... Особенно первый пуск рабочий - сто штук под водой, а если вдруг... :D Короче, напряжно)
Системник стал шуметь текущей водой :facepalm: То есть это как бы не бесшумно, как мне казалось) Отчетливо слышно, как течет вода по трубам, как журчит в резервуаре :crazy: Хотя, с турбинами на 100% это не сравнить никак, намного тише)
Про один радиатор, как в некоторых сборках воды, даже и думать не стоит. Про пассивный охлад без вентиляторов не стоит думать тем более. У меня 4 монстра, верхний без вентилей, нижние 3 пока работают по 1 вентилятору, вместо двух. Дак вот на полном разгоне видях при работе фолдинга все радиаторы на корпусе нагреваются очень прилично. Верхний без вентиляторов реально горячий, 3 нижних - на той половине, где дуют вентиляторы сильно тёплые, на верхней половине без обдува все 3 очень горячие.
Температура через 10 минут фолдинга 58 градусов - неплохо, но решил пока отключить, так как разница температуры низа и верха радиаторов напрягает - как бы не перекосило чего, завтра буду шаманить работу всех 6 вентиляторов и что-то придумывать с обдувом верхнего.

Что буду еще доделывать:
Радиаторы чистая медь целиком, соответственно куча окислов, мелких пятнышек - надо полировать и покрывать лаком, чтобы блестело все, иначе постоянно окисляться будут, темнеть.
Нужно колхозить красивую декоративную сетку на внешнюю часть радиаторов.
Ну и, конечно, лед подсветку в корпус - как же без этого 8-)
Потом, по настроению, заменю трубки на прозрачные и буду шаманить с красителями, корпус подизайнить нормально.

Вложения:
IMG_0569.jpg
IMG_0569.jpg [ 298.03 КБ | Просмотров: 1975 ]
IMG_0570.jpg
IMG_0570.jpg [ 249.42 КБ | Просмотров: 1975 ]
IMG_0575.jpg
IMG_0575.jpg [ 255.41 КБ | Просмотров: 1975 ]
IMG_0576.jpg
IMG_0576.jpg [ 270.87 КБ | Просмотров: 1975 ]

TSC! Russia member
HellGreen писал(а):
покрывать лаком
а чего сразу чёрные не взял? :-)
выглядит зачётно :beer:

TSC! Russia Captain
HellGreen
Как интересно, корпус оказался тесноват для такого кол-ва радиаторов
Медные радиаторы, кайф

TSC! Russia member
Полирнуть медь до блеска, потом бесцветным лаком чтоб закрепить эффект и получше черного будет имхо :D
Корпус Full-Tower. Вообще, корпуса хоть и кажутся большими, но рассчитаны в основном на 2 радиатора максимум. У меня как бы 1 вверху и 1 должен быть внизу справа от бп, но это полный бред с учетом того, сколько проводов справа от бп. Я не знаю, на что ориентируются инженеры корпусов, походу, на 1-2 видеокарты максимум. Так что Full-Tower это если все самому колхозить. А чтобы вот так взять и воткнуть свободно на 3-4 карты систему, это надо мега таверы или как там они называются максимальный класс :cry:

С водой разобрался, надо было просто часок погонять с открытой колбой, потом долить воды и закрыть - тогда вода становится совершенно тихой. Короче, шум водянки с разгоном на воздухе просто небо и земля, вода несоизмеримо тише, так что денег она своих стоит определенно в плане комфорта. Ну и температуры радуют :) Теперь буду гнать до упора сколько выжму из карт - градусов до 65-70 на воде есть запас пока нормальный 8-) Сейчас напрягает не температура, а то , что на первой карте частота начала гулять 1099>1089 туда-сюда...

PS: Самое интересно, что при установке фуллкавера на карты 780Ti от InnoVision гарантия не теряется :applause: там при снятии воздушного охлада никакие стикеры или что-то подобное не повреждается. Отвинтил все болты сзади, снял целиком турбину, отлепил термопрокладки родные от чипов и наклеил на турбину чтоб сохранить их и всё, отложил её до момента гарантийного случая, потом просто снимаешь фуллкавер, налепляешь родные термопрокладки, навинчиваешь турбину и сдаешь в ремонт. Делов-то на 15 минут. Там есть 1 стикер на 1 болте, но это жесткая наклейка, котороя отгибается элементарно краешек без повреждений так что всё ок, она у меня на всех 3х картах от температуры сама отлипла и отогнулась по краям так что болт видно было.

Вложения:
1.jpg
1.jpg [ 121.35 КБ | Просмотров: 1892 ]

TSC! Russia Captain
HellGreen
Удачи в нахождении стабильной частоты для всех 3х карт

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 2607 • Страница 109 из 131<  1 ... 106  107  108  109  110  111  112 ... 131  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа