Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Polarglow
Печально, что так случилось Модем подарю тебе при встрече, а вот моск я уже задарил Чепсеру.
chepser писал(а):
ящик пива прикончен. В суперфинале мы с TargitajДобавлено спустя 32 минуты, 38 секундЗЫ. Поправка. Таргитай упал. Я продолжаю в сингле =)
А вот и фото победителя #77
Выходные прошли просто отлично. Фотки Behc уже выкладываю, пока все (дубли и неудачные убрал), т.е. получается 3 архива по 300 метров, первый уже заливается. Как залью выложу линки. Добавлено спустя 17 минут, 37 секунд Masterovoj
Да почти никак. Отбалансировали таргитаю колеса, пошли в пиццу хат, удивили москвичей высокими ценами и поехали домой, по дороге вдоволь затарившись едой и пивом Холодно было на улице.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2006 Откуда: СПб
Андрей А. писал(а):
Masterovoj Да почти никак. Отбалансировали таргитаю колеса, пошли в пиццу хат, удивили москвичей высокими ценами и поехали домой, по дороге вдоволь затарившись едой и пивом Холодно было на улице.
а, ну тогда ладно. Кстати реально холодно было, я с подругой встретился в 12 и до ночи гуляли, у меня голова промерзла до мозгов. Реально боюсь и это. как в кабаке начали пить, так я до сих пор не просыхаю. жесть, хорошо бумер отогнал на старую деревню, а то бы стояла машинка((((
_________________ 12700 3070 и всё остальное на пирагах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2005 Откуда: Питер
Masterovoj
Не, я свой лимит алкоголя на месяц исчерпал в день митинга, так что все запасы пива отдал гостям в дорогу, чтобы им не скучно ехать было
Блин, депозифайлс тупо проигнорил мой архив, да и скорость закачки на нем оставляет желать лучшего, вобщем в топку.
сейчас заливаю на uploaded.to, скорость радует, 58 кбайт/сек, надеюсь зальется...
Куда лучше выкладывать фотки поштучно? Не у всех ведь анлим...
Особая благодарность хозяевам и гостям Северной Венеции за радушный прием и обильные возлияния. Отлично посидели и погудели.
З.Ы. По дороге в Гетеборг познакомился в самолете с девушкой. Только приехал со свидания. Весьма интересная собеседница, приехала на какой-то симпозиум из Риги. Будет в Швеции всего 2 дня...
З.З.Ы. Про пикап не надо, мы с ней просто общаемся.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Всем привет и на опохмел.
Фууу, теперь неделю буду от отдыха отдыхать.
Андрей А. Спасибо, все бьло супер. )
chepser Врешь, зараза, ты эту фотку делал пока мы в другой комнате сидели. Читер!
Lev(RUS) Угу, так мы тебе и поверили ) "просто общаемся" хыхы.
Masterovoj Береги рыжую, она прикольная. Когда себе биби нормальную брать будешь?
Member
targitaj
Цитата:
Береги рыжую, она прикольная
спасибо, конечно, прикольная и, конечно, приходится беречь
Цитата:
Когда себе биби нормальную брать будешь?
не знаю уже премию дадут и можно думать о чем то поновее. а так пока никак не выходит. Ну по крайней мере машина бегает, я не жалуюсь. Да и на гонки на ней не жалко ездить.
(Initramfs) : failed to set xfermode err_mask=0.x40
решилась гораздо проще, чем описывается на всех форумах - вместо танцев с бубном вокруг конфига - выставил в BIOS работу с НЖМД в LBA режиме - все закрутилось. Через минут 40 первый квад войдет в строй.
Member
Lev(RUS) а у меня с депозита всегда большая скорость, с рапиды маленькая. похоже зависит от прова скачивающего. Добавлено спустя 8 часов, 53 минуты, 56 секунд targitaj кстати, Лерка теплофизик по спецухе, а ты ей про теплоемкость воды
господа, где фотки??
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1