TSC! Russia Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Красноярск
Со скрипом взяли 7 место, обогнав итальянскую команду BOINC.Italy. Следующий соперник немцы SETI.Germany(надо вернуть мощности Макса и их перегоним через месяца 2-3), потом Overclock.net
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.10.2014 Фото: 14
MegaCalcii писал(а):
Fiji 180к в день, не густо
Ситает просто не круглые сутки, по скорости счёта одного задания Fury быстрее чем 290x.
_________________ TSC! Russia - добровольные распределённые вычисления. Не используемые мощности твоего ПК могут помочь науке и людям в борьбе с тяжелыми заболеваниями.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 23.12.2006 Откуда: Rīga Фото: 0
MegaCalcii да, именно надо смотреть сколько задание сек счёлкает. 290Х - ~1400 сек Fiji - 1100 cек Но тут нужны объективные данные - что и как с разгоном. В дефолте мы тут редко карты гоняем. Ждём новое поколение в нашем строю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
economist2000 Это я проект так назвал, очень уж похоже звучит))) Кстати, систему с двумя радеонами перевести не удалось, что-то она заглючила, буду сегодня лечить.
TSC! Russia Captain
Пробую запускать на радеонах, дрова 15.7, win 7. Попробовал с дефолтными настройками, стартует только с CPU. Закинул app_config.xml с таким содержимым:
TSC! Russia Captain
Я был лучшего мнения о боинке, не думал, что будут танцы с бубном при добавлении нового проекта ( P.S. А радеоны вообще бесят, как были у них сто лет назад кривые дрова, так и остались
_________________ У тебя мощнейший комп, ты уверен? И для чего он тебе? В TSC! Russia ты узнаешь что такое мощь тысячи компов! TSCRussiaTeam.ru
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6