Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2003 Откуда: Msk,Гольяново
Данная ветка создана для обмена "железом" внутри команды...
Примечание Hil: Ветка предназначена для участников команды TSC! Russia, то есть, для того, чтобы рассчитывать на безвозмездную помощь, следует вначале потрудиться на ниве РВ и в команде. Те, кто ничего ещё не насчитал и в команде фактически не участвует, а просто хотят получить железо бесплатно, вряд ли смогут рассчитывать на понимание со стороны руководства команды и рядовых участников.
Последний раз редактировалось tguskill 04.08.2016 17:52, всего редактировалось 4 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Екатеринбург Фото: 0
sgrinns там ещё за доставку сдерут нехило наверно?:) не хотелось бы. вообще в иделе хочу свою 5850 на 460 гиговую (конкретно с куллером как на EVGA (можно глянуть тут)) поменять. хотя наверно тороплюсь,подождать устаканивания цен,привоза в местные магазы.
_________________ i5-13400F (Silver Arrow IB-E) | Gigabyte Z790 D | 2*8Gb DDR4 3200 1.35v | GTX 1070 Ti | Samsung 970 EVO | BenQ EX2510-T (144Hz FHD) | Windows 10 Pro
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.01.2010 Откуда: RT | МО
LuftHunter видимо - Откуда: ты такой умный? меня сбило с толку... А оказывается надо смотреть: Наиболее активен в теме: Екатеринбург, сколько нас на этом форуме? Ну экспресс-пересылка без коробки до тебя встанет рублей в 600-650руб. Обычная 200-300. Согласен ЕВГАшные и Зотаковые турбинки кажутся наиболее предпочтительными.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Москва
Камрады, может кто хочет поменяться со мной? Предлагаю 295-ю и 9800GX2 карты: меняю на 460-ю или дЕнгИ)) Кого заинтересует, пишите в ЛС!
P.S. Мне тут предложили махнуться на 470-ю, стОит ли?
_________________ TSC! Russia - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21 Обезьяньи гонки 2011 - http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=21&t=392609
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
exl13 если могешь то лучше Перформу - переживет и апгрейд , чем выкидывать 600-800 на ветер (т.к. ничего путного нет в такие деньги - 212 или Хаммер от 1000+)
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
[kane]Enforce мюгенов в никсе нет. и вообще там ассортимент хороших кулеров в наличии сузился. а ехать в екб лень, местная лавка все быстро но дорого возит из никса. ну и от неровностей оснований залман почти застрахован, хотя конечно есть и более производительные кулеры за ту же цену но перспектива выравнивать основание у них ни сколечко не манит sco01 я думал может кто из камрадов хочет сменить суперкулер на СУПЕРкулер, я бы его купил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31