Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Тема предназначена для тех, кто ещё не очень хорошо разбирается в структуре форума и не знает, где искать ответы на вопросы, и где лучше задать вопрос. Если вы более-менее освоились, пожалуйста, используйте тематические ветки для того, чтобы задавать вопросы.
Внимание! Прежде чем задавать вопрос, рекомендуется посетить тему "[TSC!] Общий FAQ". Также можно воспользоваться поиском по этому форуму (через "Расширенный поиск" выберите поиск только в форуме нашей команды и введите нужный контекст).
TSC! Russia Vice-captain
Статус: Не в сети Регистрация: 21.03.2006 Откуда: Петербург
Xupyp1 Да, маленького по объёму и с хорошим ppd сейчас нет.
Из того, что сейчас раздаётся, можно еще попробавать 1166, 1167 с 171.65.103.161. Должны быть где-то в 1,5 раза быстрее тормознутых 21хх, но они занимают 2,7 Мб.
Как мне сделать чтобы fahmon увидел один мой линуксовый комп? понимаю, что нужно настроить samba, но как конкретно и попроще (чисто для цели мониторинга фаха) - никто не подскажет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2006 Откуда: Вятка
fannt ставишь в настройках клиента bigpackets=no и начинают сыпаться задания с небольшим трафиком (по-крайней мере у меня с такой настройкой сыпались в-основном до 100 кб, бывали и по 150 кб).
Народ, у меня очередной трабл Вобщем, после вопроса о запросе выхода в инет (Ask before sending...) вываливается ошибка,
что прога совершила недопустимую операцию и будет закрыта.
Я хотел просто изменить некоторые параметры и потому запустил клиента с ключом -configonly а он не дает себя настроить
*atomman* А что мне дописать? Чего не хватает?
Я, к сожалению, оригинальное содержание не помню Кстати, может куда-то можно втиснуть clienttype? Я прочитал про этот параметр, но куда писать, без понятия.
Там ведь создается секция [clienttype], а какое название параметра?
Behc Прочитал FAQ (ранее тоже читал, но "по диагонали" ) .
Остался вопрос: Что писать в client.cfg?
Все дело в том, что пример заполнения мне не подходит т.к. никаких Proxy не стоит.
Моя машина имеет прямой выход в сеть.
И еще вопрос, что означает:
Цитата:
[core] checkpoint=3
PS: Вы уж извините молодого PPS: Напоминаю, настройка с помощью проги не работает. Конфиг правлю в блокноте.
TSC! Russia Vice-captain
Xupyp1 1) Если прокси нет, то ставиться
Код:
active=no
2)
Код:
[core] checkpoint=3
это указывается промежуток сохранения результатов на диск. Если параметр не указан (по умолчанию), то 15 минут.
Цитата:
19-“Interval, in minutes, beetween checkpoints (3-30)” Интервал в минутах между контрольными точками (3-30) - Промежуток времени, между контрольными точками, когда клиент сохраняет свои текущие вычисления. Советую поставить поменьше хотя бы из-за того, что будет интереснее наблюдать Плюс, бОльшая стабильность - это ведь интервал, через который сохраняются результаты работ. В принципе, ставить 3 минуты имеет некий смысл только в том случае, если попадаются "быстрые" задания (которые считаются меньше полусуток), если же вы согласны "принимать большие задания", то наверное, в большинстве случаев не имеет смысла ставить меньше 8 - 10 минут..
_________________ Революционеров можно убить, идеи — никогда.
TSC! Russia Vice-captain
Xupyp1 Вроде полный, всё основное есть. Про порядок строк: скорее всего нет, но на 100% это не известно. Если после запуска клиент файл client.cfg станет полупустым, значиит редактивалось всё в неподходящем редакторе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Xupyp1 писал(а):
Имеет значение порядок строк?
Кажись нет.. Кстати, сколько не менял значение memory= никогда никакого влияния на закачиваемое задание это не оказывало.. По крайней мере у меня. Стоит эта строка у меня по привычке
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Behc Последний раз редактировал в Texter'е (Дефолтовый редактор в TC PE) - он нормальный? Добавлено спустя 55 секунд *atomman* Вдруг теперь будут идти задания менее жрущие оперу Сейчас счетное ядро жрет 50Мб. Добавлено спустя 9 минут, 15 секунд Перезагрузил комп, в результате от конфига осталось:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.02.2006 Откуда: Владивосток
Я правлю в редакторе Windows Commander-a - все нормально. Как-то раз видел на форуме список подходящих редакторов, к сожалению не помню где. Попробуй в блокноте..
_________________ Большая толстая зеленая муха села на Ладу Калину.. Муха знает, что делает.. Муха не ошиблась
Сейчас этот форум просматривают: sashmxm и гости: 8