Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
[kane]Enforce писал(а):
miklebat писал(а):
...так эта "шайтан-машина" начала мне плевать пятисотками...
И что много успел наплевать? Может стоило сразу на Канары?
Так он, сволочь, должен был плевать пятитысячными. Сначала плевал, а потом передумал, а потом завис. Я эти пятисотки замучался рассовывать по всем дыркам тела и одежды. Не Абрамовичи, мы, нет, - это был кредит на покрытие очередного кредита. Так и живёмс. Платить Дяде 10 тыр. только за снятие своих же денег, - увольте. Это было в отделении одного из не самых маленьких банков. Хорошо, что хоть всё фиксировалось и СБ пришла на помощь. А Канары - так это моя мечта , как у известного всем О. Бендера. Очень хотел-бы пожить там, где дельта Т - 7 градусов за весь год, но суровые реалии не позволяют.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Mu3aHTPOn писал(а):
все умны задним числом....
Эт точно. Позволю добавить - даже не умны, а мудры.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
tguskill надо было пачкой засовывать - он их сам пересчитывать умеет + непонравившиеся выплёвывает (сегодня из всей пачки косярь выплюнул, переворот купюры ничего не дал). А вот терминал исключительно по одной принимает, причём с довольно странным звуком (может у него там шреддер ).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
sgrinns Между прочим, это создатель подарков, который, кстати, вставил упоминание розетты на календарь. И если есть дельные идеи по поводу чего-либо с символикой розетты, то, как мне кажется, Денис при возможности с удовольствием воплотит это. P.S. Желающие, кстати, могут поблагодарить Дениса за столь клевые подарки, распространенные не на одном континенте.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3