Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Leonator Почему? Уверен? Плата референсная, частоты совпадают. Разная только СО. Если будут проблемы с управлением вентиляторами или ошибки, главное, чтобы обратно можно было перепрошить, а не нести в сервис с программатором.
Добавлено спустя 4 минуты 5 секунд: Надо в течении получаса решить, шить или нет. Продать хочу - не нужны они мне.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
corsi нормально эти задания на 560 считаються - не гони.. Это economist2000 все геройствует на 1,012 вольта при 900 Мгц и все удивляеться почему у него некоторые жабы дохнут...
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
sco01 писал(а):
Это economist2000 все геройствует на 1,012 вольта при 900 Мгц и все удивляеться почему у него некоторые жабы дохнут...
А выше насколько поднимать? Тут ведь все упирается в шум, поэтому и люблю низкий вольтаж. 1,012В у меня был номинал для 830 МГц, до 900 догнал на этой же напруге, все считается, кроме тестовых заданий. А для 830 МГц сейчас использую напряжение 0,987В - с ним карта корректно считает любые задания, в т.ч. и тестовые, и работает на вшитом профиле кулера, греется не более 73, и не шумит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2007 Откуда: Усть-Цильма
sco01 писал(а):
1,024 как минимум
У меня на 900 МГЦ работает при 1.00 вольт на любых заданиях (температура прим. 80гр на БВЖ), для 850 МГц достаточно 0.962, для 950 требуется уже 1.037, для 990 - 1.075
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
noname2 писал(а):
Плата референсная
Точно? Просто у Лайтнингов и прочих твинфрозров плата своя была... Если платы полностью идентичны - тогда да, можно рискнуть. И программатор не нужен, просто воткнуть другую карточку, а флэшером сначала листинг девайсов вызвать.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Leonator писал(а):
Точно?
Задние стороны одинаковы. Лицевые: GTX465 Twin Frozr II / GTX465 Zotac референсная. Только уже поздно. Рисковать лишний раз не стал, а карточку у меня уже забрали. Прошью ещё может быть, если вернутЪ.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.10.2008 Откуда: НВ/ХМАО
sco01 писал(а):
Это economist2000 все геройствует на 1,012 вольта при 900 Мгц и все удивляеться почему у него некоторые жабы дохнут...
Возможно, так и есть - но именно на 611 жабках проявляется нестабильность, в то время как все остальные прекрасно считаются (да и всякие стресс-тесты проблем не находят).
_________________ Я стою, как перед вечною загадкою, Пред великою да сказочной страною
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
ostgp будешь махаться с ней с economist2000? ой зря.. у него не очень экземпляр попался ИМХО... corsi наскока помню у него и др переодически дохнут... почему то
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Можно поиграть в мафию модератор будет ведущим роли от числа людей,минимум 7 человек :4 мирных жителя,1 комисар,1 священник,1 мафия.Принцып игры смена суток.Священик защита на ход,мафия убивает за ход,камисар-следствие,убийство.Днём совещание кого убьёт суд.Можно ввести при толпе игроков маньяка, или кровососо с сталкера.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
sco01 писал(а):
наскока помню у него и др переодически дохнут... почему то
другие - исключительно процовые, причем редко, 1 в месяц в среднем , или видео, но экспериментальные, типа 611-очковой, и опять же, только на подразогнанной 560-ой, сдохла как-то пара-тройка жаб за вечер. для себя решил, что 611-очковые считать не буду. дома - они снижают ППД ЦПУ-клиента на 5-10К, а сами дают на 830 МГц практически столько, сколько дают ВБЖ на 900 МГц, карта разве что тише работает. особенно разительно было это видно, когда после 33-35К ППД с профильного компа при счете 611-очковой видеожабы и ЦПУ-жабы №800х, получил 45К ППД на ВБЖ + 80хх А "не дома" медленная отправка через ТриЖэ убивает всё их преимущество по очкам в сравнении с обычными 680х.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3