TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2002 Откуда: Казань Фото: 22
LAV48 +1 Уже все спать пошли. А я еще не готов ... ВСЕХ КАМРАДОВ С НОВЫМ ГОДОМ!!!
_________________ Поверь, никто никогда ни за что не принёс сюда никакого вреда. Ведь все, кто нёс, никто не донёс, значит, никто ничего не принёс (с) NP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
anwjl Камрад, это ты на фотке? Сосиски - просто верх разврата в композиции Тиночка Вроде не плохо... Снега правда нет вообще. Местами даже трава зеленая еще. Питер такой Питер Виски утром, водовка в обед..Между делом - киношки, гости, кальян, поход за пивом...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 23
perest может для разнообразия поменять что-то в консерватории? я вот поменял и сидел дома, никуда не ходил, не огреб и не навалял для Бутово актуально? (эхо Серпухова) Новизна прям захватывает!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
А я вот НГ в одного встретил в квартире, никуда не поехал, хоть и приглашали. Решил, что мой рассудок и так утомлен бурным окончанием прошлого года. А учитывая, что я не пью, рвать в другой город и минимум пару суток без допинга смотреть на обильно пьющих людей - слишком тяжелое для меня испытание. Но в принципе, в одного и без праздничного стола тоже нормально, хоть и скучновато.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
llyamka писал(а):
я вот поменял и сидел дома, никуда не ходил, не огреб и не навалял [off]для Бутово актуально?
актуально помню в какой то год с фингалом расхаживал в праздники последние годы тоже давно всё поменяно, тоже дома обычно, по той же причине что и tguskill, и всё атлично - тихо-мирно-спокойно - красота
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
Начал смотреть "Тюдоры" ("The Tudors"). Просмотрел первую часть. Неужели весь исторический сериал состоит из интриг и постельных сцен? Вплоть до четырёх трахов штук в каждой серии. От воплей Анны уже тоже перетряхивать начинает. Тогда пускай идёт лесом. Нечего и посмотреть сейчас Фейерверк красив, да.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1