TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
"Что-то мой i7-860 уж слишком мало даёт очков, пусть и в номинале, пусть и на обычном неБЖ смп задании" - подумал я. Стал проверять и меня чуть Кондратий не обнял, проц то мой в трёхядерный превратился Оказалось винда шалит, откуда то взялось ограничение в 3 ядра, ещё и двухгиговая планка памяти отвалилась, причём даже в БИОСе
ещё и двухгиговая планка памяти отвалилась, причём даже в БИОСе
На днях было. Почему, думаю, CPU-Tweaker не запускается. Потом смотрю, двухканал стоит и памяти только 8Gb. Поменял планки местами и одну (хотя и рабочая, заменил) - заработало. А так одна упрямо не хотела работать в A1 слоте.
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
ещё и двухгиговая планка памяти отвалилась, причём даже в БИОСе
На днях было. Почему, думаю, CPU-Tweaker не запускается. Потом смотрю, двухканал стоит и памяти только 8Gb. Поменял планки местами и одну (хотя и рабочая, заменил) - заработало. А так одна упрямо не хотела работать в A1 слоте.
Да у меня с памятью тоже какая то беда. В одном из рабочих новеньких компов, мало того что в А1 лучше не ставить планки (нагрузку вообще тогда система не держит), так ещё и временно частоту памяти сильно занизил, иначе стабильности не было. А на обсуждаемой системе стояла солянка 2х2 гига 1066 МГц + 2х2 гига 1333МГц, пришлось 1066 планки вынуть, система потеряла стабильность даже в номинале.
TSC! Russia ex-Captain
Статус: Не в сети Регистрация: 13.07.2007 Фото: 0
[kane]Enforce писал(а):
В одном из рабочих новеньких компов, мало того что в А1 лучше не ставить планки (нагрузку вообще тогда система не держит), так ещё и временно частоту памяти сильно занизил, иначе стабильности не было.
Решил зайти с другого конца. Оставил одну планку в А1, гоняю прайм, если через час останется стабильным, то вернусь в убунту на ЛинСМП.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
Камрады, всех поздравляю с Православным Рождеством Христовым. Я от Души. Честное слово, я, УВАЖАЮ все Религии. Они несут Добро, а уж что из них делает политика, - ........ - это точно не наше дело.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5