Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Питер
С РОЖДЕСТВОМ! БРАТЬЯ ВО ХРИСТЕ! А давайте заорганизуем совместные крещенские заплывы? Я в Питере у Петропавловки уже много лет по зиме моржую. Присоединяйтесь!!!!!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Москва, нужна помощь. Ситуация следующая. У меня есть ночлег в городе Москва, но еще нет постоянной работы. Главное - у меня нет места для поиска работы. Место, где я мог бы спокойно посидеть с нетбуком в инете с 10-11 до 17-18. Очень желательно наличие туалета и чайника. У кого-нибудь есть такой уголок? По срокам это, я полагаю, рабочие недели 2-3. Есть у кого возможность помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
targitaj Ты серьёзно? Если так, то после 10го смогу ответить на твой вопрорс. Есть и Инет, и клозет, и обед.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
Спасибо огромное, очень приятно считать в одной команде и общаться с такими замечательными людьми, как вы. Ну а я буду делать все, что смогу на благо команды и камрадов.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
tguskill "Поздравляю с Днём Рождения, желаю счастья, Пух"
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4