Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2008 Откуда: Yoburg
Сегодня поставил Windows 7 beta build 7000, перенес копированием папки BOINC (в Program Files и ProgramData), установил BOINC, задания продолжились считаться. Полет нормальный.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.09.2008 Откуда: г. Липецк
У меня жабы дохнут в оптовых количествах. Где-то 9 из 10. Что за хрень... Железо, может, заканчивает процесс "подыхания" , но в остальных-то приложениях всё о'кей.
Вроде, кому-то помогает увеличение времени счёта... Нубский вопрос: где его можно выставить?! Я, наверное, слепой; но подобную настройку нигде не нашёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
S.S. 1. Заходишь сюда http://boinc.bakerlab.org/rosetta/ 2. Логинишься
3. Переходишь по ссылке "Ваша учетная запись" http://boinc.bakerlab.org/rosetta/home.php 4. Находишь пункт "Выделенные ресурсы и графика" и жмешь справа от надписи "Настройка Rosetta@home"
5. Жмешь "Edit Rosetta@home preferences"
6. Справа от "Target CPU run time" выбираешь время счёта
7. "Update Preferences"
_________________ Доктор едет-едет сквозь снежную равнину, Порошок целебный людям он везет.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Красноярск
S.S. Попробуй выставить эту установку в "Not Selected". У меня при таком значении жабы считаются около 3-х часов. Очень редко циклятся, примерно одна в двое суток.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
band1c Считается гораздо дольше, чем выставленное время. При перезапуске клиента посчитанное время сбрасывается (например, с 5-ти часов до 2-х), и счёт продолжается практически до маразма. Такие жабы надо безжалостно "мочить", очков за них всё равно не будет, т.к. они всё равно дадут ошибку. Как сказал Saurox - "тачка молотит воздух".
http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=5433030#5433030 и далее.
И в этой теме на стр. 105.
_________________ BOINC.RU - российские распределённые вычисления на платформе BOINC
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.03.2008 Откуда: Пермь
krasbars Спасибо, буду знать. А бывает такое, что задание вроде как на сутки, но считается и отправляется через 2-3 часа и засчитывается(не знаю, правда, сколько очков)? В настройках на сайте стоят суточные жабы, но две коротких уже попадались..
Member
Я суточные не считал, максимум 6-часовые. Но такое вроде бывает. А вообще надо ответа "монстров" с парком машин дождаться, они обычно долгие жабы считают для снижения трафика. Добавлено спустя 6 минут, 44 секунды
Цитата:
06.02.2009 16:08:24|rosetta@home|Message from server: Project is temporarily shut down for maintenance
Интересно, надолго?
Ну есть парк машин. Нигде никаких доп.установок не делал, по категориям (школа-дом-работа) не делил. Сейчас зашел глянуть - везде стоит "1 день". И кстати, не совсем понятно. Что бы изменить время для конкретного компа, надо именно с него заходить? Или можно загнать нужные в группу и уже ей прибить параметры? Так можно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2007 Откуда: Красноярск
Вопрос понял Сведения о "Granted Credit в сутки..." и "PPD" являются расчетными.
В статистике заданий у докторов для каждого задания указано время расчета (Ti, секунды) и Granted Credit (Scorei), отсюда PPD вычисляется по формуле:
PPD = Scorei / Ti * (60*60*24) * N,
где N - количество ядер в процессоре, а (60*60*24) - количество секунд в сутках.
Ну а далее взял штук 10-40 последних заданий (по-разному для разных процессоров) и усреднил по ним PPD
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4