TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
HellGreen
Цитата:
Корпус Full-Tower. Вообще, корпуса хоть и кажутся большими
нормальные башни такие и есть - просторные и удобные.. Просто у тебя СМ - по сути это обычная башня - 2 сокетная мать не поддерживается, длинные карты тоже и т.д.
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
HellGreen как по мне, так вместо жёсткого разгона лучше 4-ю видяху воткнуть. По части вентилей рекомендую Arctic Cooling F12. Дёшево и сердито Либо Corsair SP120. Он реально крут на радиаторах СЖО. Ну и долей воду до верхних выпуклостей. Так лучше всего.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
sco01 Да, корпус маловат оказался. Зато вышел очень компактным(если это применимо к фулл таверам:D). Его можно носить по квартире, как чемодан на ручке:) У него сверху ручка приварена хорошо, держит вес и нести удобно Sir_N_Drew Четвертая карта, это еще 25к из кармана:( Да и кто говорит, что нельзя и 4-ю воткнуть, и разогнать?:) Если распродам хлам старый, думаю, воткну 4-ю) Вот сегодня вымучал опытным путем пока такой конфиг частот стабильный... выше даже не пробовал еще, может завтра на 1250 где-нибудь выйти попробую. А по вентилям, да мне из штатов вместе с радиками пришли 6 штук прозрачных на красных светодиодах по 8 баксов за штуку, надо было только все подключить.
Кстати, 3 тишки с таким разгоном на 1 мамке да с сегодняшней жарой и на 63 градуса всего... вот где понимаешь реальную мощь воды... ну и 4-х монструозных медных радиков:D Всем рекомендую, короче, на воздух обратно уже нереал возвращаться было бы. Вспоминаю вой турбин этих тишек на 100% несколько дней назад, 82 градуса температуру... не, гемор с водой точно того стоит)
Вложения:
2.jpg [ 123.15 КБ | Просмотров: 2030 ]
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.11.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 22
Ну наконец-то и у меня на улице праздник - дособирал-таки систему и запустил. Самый долгий перебор оказался фотки так себе, быстро на мобилу сфокткал...уж сильно руки чесались.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2004 Откуда: Yaroslavl Фото: 32
HellGreen
Цитата:
сегодняшней жарой и на 63 градуса всего... вот где понимаешь реальную мощь воды... ну и 4-х монструозных медных радиков
если честно учитывая стоимость и размер медных радиков я думал у тебя получше будет.. (у меня под крохотным алюм. тощим радиатором Корсара Н75 780 простая (чип А1 в разгоне 1150 55-56 градусов (в помещение 37гр, корпус закрытый и грухой, один вентель еле крутится) llyamka фотки в нормальном размере не открываются
_________________ Бег – искусство оставаться на месте
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 6
llyamka он оказался более прозрачным, чем предыдущий. Да и жижу немного разбавил, ибо много утекло. Насчёт "сезона" тоже подумал Шланг кстати даже без фиксации садится намертво.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2010 Откуда: Омск
Только воздух! Только хардкор! #77#77 Фото самые ранние, и тоже неудачные, снимал телефоном при искусственном освещении. п.с. Носить по квартире тоже удобно кстати...
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.09.2009 Откуда: Краснодар Фото: 7
llyamka А зачем на имэйджках заливать фото? Их же можно прикрепить к сообщению, оформление будет гораздо удобней и просмотреть смогут все. А то я так и не смог их посмотреть, допустим:( Вообще, я смотрю, прямо парад водянок - жара толкает на подвиги:)
_________________ Международный проект Стэнфордского университета по борьбе с раком. Подключай свой компьютер, нужна помощь. Подробнее в разделе команды TSC! Russia.
Сейчас этот форум просматривают: SETI_home_v8 и гости: 3