Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: РФ Фото: 6
Москва, нужна помощь. Ситуация следующая. У меня есть ночлег в городе Москва, но еще нет постоянной работы. Главное - у меня нет места для поиска работы. Место, где я мог бы спокойно посидеть с нетбуком в инете с 10-11 до 17-18. Очень желательно наличие туалета и чайника. У кого-нибудь есть такой уголок? По срокам это, я полагаю, рабочие недели 2-3. Есть у кого возможность помочь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2002 Откуда: Петербург
Sir_N_Drew писал(а):
Biker а чего это у тебя клиент v7.1.24 а не 38? В 38 какие-то косяки есть?
какие-то наверняка есть но причина в другом. когда-то поставил актуальный тогда 1.24, и затем, следуя правилу "работает - не трожь", не трогал более. только костылями подпер, чтобы за ппд следить
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.08.2003 Откуда: Москва
[kane]Enforce http://www.podari-zhizn.ru/main Регулярно, как могу, высылаю денег на счета этого фонда. Страшно видеть, как детишки от опухолей умирают. targitaj Если только со следующей недели в дополнительном офисе на шоссе Энтузиастов, на этой неделе туда должны интернет подключить. Плюс я два сервера туда перевезу в понедельник. После этого начну сетку настраивать, тогда туда можно будет спокойно заехать посидеть, поискать работу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Пермь
antiBILLotic Всегда смущало в первом пункте "за исключением расположенных в них организаций или пунктов общественного питания". Во втором есть уточнение "в которых разрешена продажа алкогольной продукции в розлив". Но в первом нет. Сдаётся мне, допущен "ляп", и я могу без проблем сесть в парке, где продают, например, мороженое, достать дюжину бутылок и законно начать распитие...
_________________ Распределенные вычисления - http://tscrussiateam.ru/ Форум нашей команды - http://forums.overclockers.ru/viewforum.php?f=21
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
У меня бабуля раз в неделю гонит дома,щётчики везде стоят и ненапродажу Первака литр 90% спирт и 3 литра 60%.Бывает забудит СВО включить и получаеца спиртовая бання,отто кайф
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2010 Откуда: ЮБутово;Лип.Обл
Hell Scream, оно и видно! я знал что что то там у тебя не чисто! так кстати первач, говорят - самая ядовитая хрень, её выливать надо, только ошибочно, почему то заслужила авторитет крутого пойла...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.07.2008 Откуда: Золотая миля.
noname2 Это тебе так кажется. Толкование этих казусов, хорошо здесь. В реальной обстановке - у кого погоны (на посту) и какие-то там права, и кто-то что-то хочет - тот и прав. В "обезьяннике" это хорошо понимается. Есть альтернатива - иметь хорошего адвоката в реалтайме или более высокие связи, чем банальное ППС. Это не IMHO - это жизненный опыт.
_________________ Так-то оно так, потому как не может того быть, кабы не было бы никак. И не потому, что оно вообще, а потому, что когда оно что, тогда оно и пожалуйста
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2008 Откуда: Nikolaev
Патроны для ТОЗ по 4 гр в любом оружейном.Но АХТУНГ обязалова сидеть и мозолить глаза в сталкера ппц шизофрения законодательства в глобальном отношении к патронам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7