Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Hil Надо просто стараться побыстрее возвращать эти юниты. Если будет мелочь попадаться (неделя дедлайн и менее), её желательно ставить вне очереди того компа, у которого инет 24/7.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.12.2004 Откуда: Москва
Mursalimov
Цитата:
А есть сервер для закачки нескольких заданий для последующего посчёта типа того, который был в FaD'e
Внимательно читаем вышеуказанный фак и эту ветку. Тогда вопросов сразу поубавится, а оставшиеся станут интереснее для общественности. Ответ "нет". Для кэширования нужен UDmonitor или ещё что-то в этом роде. OffsprinG
Цитата:
По-поводу дополнений - можно добавить про глюк с OpenGL, когда игры вылетают. Если хочешь я могу тебе кинуть свой перевод официального FAQ - посмотришь, может найдёшь что полезное.
Это было бы интересно, особенно то, что в вышеуказанном факе не упоминается.
_________________ Помогите миру своим оверкомпом! tsc.overclockers.ru
Hil сам то на скольких? Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду лично я после 15 лимонов в фаде перейду полностью в Folding@Home (фах как-то не очень хорошо звучит...)
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
StalruS Я сейчас на 5 процессорах, и поскольку это не FaD, то ноутбук, подключаемый к сети раз в несколько недель, даже не буду привлекать... Добавлено спустя 1 минуту, 17 секунд О, кстати, я вернул своё место. И даже обогнал по ходу StalruS! Добавлено спустя 22 секунды Это, наверное, дома слилось...
Чтож Фад заканчивается присоединяюсь в ФАХ, первое задание слито пошли считать... И еще маленький вопросик, у меня в локалке еще 2 компа, ходят в инет через прокси серсер (юзер гейт), как мне правильно их подстроить, чтобы очки зачислялись на мое имя и в общую копилку команды
(в Фаде достаточно было указать номер ноды и все, а как здесь все происходит)....
Заранее спасибо...
Нарушитель прав, у меня на разных машинах стоит ID:1 но это не мешает им нормально работать, другое дело что при коннекте машина получает так называемый User ID, причем он разный для разных машин. Добавлено спустя 59 секунд да, тут на одну машинку щастье свалилось в виде 600 поинтового монстра, интересно, сколько дней считаться будет...
Advanced member
vbif Круто!
OffsprinG Вот тогда ты меня и размажешь тонким слоем по асфальту. У меня в потенциале только +1 процессор. И то, когда новый комп на работе соберу, а это ещё когда будет... Добавлено спустя 31 секунду StalruS У меня он считался 4 дня...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2005 Откуда: Москва
люди, объясните мне внятно и по шагам, пожалуйста. что надо сделать, чтобы поменять расчетное ядро на то, которое хочется.
версия графическая, под винду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Hil Opteron 1.8DC должно было быть 4 штуки тоже , но один из серверов оказался с глюком , ждем реакции НР по замене мамы , сегодня сдал заявку.
ps. Возможно скоро добавлю еще Xeon 2.8HT 2 штуки.
ALL Нужен четкий FAQ по установке F@H как видового сервиса , а то свободно-спокойный доступ к винде только дома , а там GPRS и F@H работать отакзался.
Advanced member
ShiZ Ядро поменять нельзя. Выбирает сервер, выдавая задание. Можно только раз скачать все ядра и кинуть во все папки со всеми заданиями. Ещё помогает блокирование в файрволе серверов, которые раздают "нежелательные" задания. Например, если тебе GROMACS не нравится (AMBER редко кушает больше 10 Мб памяти, а вот громаксовые юниты порой бывают под 100 Мб - правда, только если разрешить приём больших заданий), то надо заметить, с какого сервера они идут и заблокировать его в файрволе.
vbif Скачать виндовый консольный клиент и при запуске попросить его запускаться как сервис. Делов-то! Если уже скачал графический, то можно ещё скачать консольный, кинуть его в ту же папку и запустить с ключом -config. Попросить грузиться как сервис, а обычного клиента из загрузки выкинуть.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: г.Ногинск
Hil А можно задать все одной строкой как FAD ??? или придется отвечать на первоначальные вопросы обязательно, а потом копировать ???
ps. Копировать можно при убивании machinedependent.dat
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9